Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 18:16
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Да я то естественно не собираюсь она просто постоянно намёки такие типо ты подумай..пока не позно избавится..бесит аж
Кстати ты по ходу скорпиончика родишь!!!! я тоже скорпиошка
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:17
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я то естественно не собираюсь она просто постоянно намёки такие типо ты подумай..пока не позно избавится..бесит аж
Когда пузико зашевелится то маме будет очень стыдно за намёки,а когда родишь так у неё радости будет больше чем у тебя.Я по своей мамке знаю мой сынок это её сынок так и говорит что мой сыночек.
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 18:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Да у меня в ЖК в которой я буду на учёт вставать там блат с глав.врачом уже договорились тока талон ну или как выписка с ЖК по месту прописки им нужна и всё! Свадьба будет 4го или 11 июня..заявление понесём через пару недель ))
мама до сих пор предлагает мне сделать аборт,достала,сёдня даже не звонила и слава богу
мама твоя все равно за тебя переживает, подожди немного, она успокоится, "переварит" все, она наверное просто в шоке, у меня например подруга залетела в 17 лет, отец с ней всю Б не разговаривал, на выписку не приехал, а как маленького увидел, сразу переменился, внука просто обожает, и у тебя очень скоро все наладится, она же мама она тебя поймет, подожди немного, главное не нервничай!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 25.02.2010, 18:19
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая....."
Людмила, ты не преувеличивай Здесь темки разные, просто сейчас немного о том чего мы все хотим больше всего! Главное начать новую тему, а там все подтянуться, поболтать здесь все любят А вы сейчас от чего лечетись?
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:19
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая....."
Всё хорошо просто тебе кажется что тебя некто незамечает .Вот когда я сюда вступила на пузяку я тоже так думала даже уйти хотела,а сейчас смешно вспоминать.А от чего лечитесь с мужем?
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 18:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Кстати ты по ходу скорпиончика родишь!!!! я тоже скорпиошка
Во во ...скорпион в год тигра тот ещё человечище
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:25
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Во во ...скорпион в год тигра тот ещё человечище
А куда деваться , хотела чудо, получи
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:32
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё девчёнки побежала в магазин . Буду денюжку тратить.
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 18:41
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум (((
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 18:42
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
мама твоя все равно за тебя переживает, подожди немного, она успокоится, "переварит" все, она наверное просто в шоке, у меня например подруга залетела в 17 лет, отец с ней всю Б не разговаривал, на выписку не приехал, а как маленького увидел, сразу переменился, внука просто обожает, и у тебя очень скоро все наладится, она же мама она тебя поймет, подожди немного, главное не нервничай!!!!!!!!!!!
У меня тоже знакомая залетела в 16, родители из дому выгнали, не общались 2 года, а потом... оставили дочке с мужем квартиру а сами на дачу, лето внучка....
А еще у близкой подруги свекровь так отреагировала на ее 2 беременность, мол сынок будет уставать работать, тянуть семью, как будто будет чужой ребенок… прям в новогоднюю ночь закатила истерику, они то думали будет сюрприз для всех… ну ничего тоже свыклась…
А родная мама любить малыша больше чем тебя будет)))
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 18:45
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Добрый вечер! Как настроение?
Алинчик вне форума  
Old 25.02.2010, 18:45
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!
gala вне форума  
Old 25.02.2010, 18:46
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
Ну ка сказать не преувеличивай, я задавала пару раз вопросы, например о том во сколько у вас в России замуж выходят, я смотрю тут все такииие молоденькие что я себя даже считаю здесь .. ну как бы вам сказать, (старой я себя точно не считаю) но опять же не интересной для вас, чтоли... Никто не ответил (!) Затем не пойму в какой теме вообще поболтать обо всём кроме планирования, наверняка есть такие болталки, но неужели вам больше поговорить не о чем, всё равно всё опять через пару страниц в одно сводится Мы скйчас лечим мужа (повышаем подвижность спермотозоидов и от ВПЧ) хотя бред, зачем от ВПЧ лечить не понятно. Ведь это не заболевание, даже внешне их нет тьфу-тьфу папиломок этих. Так вот, даже о лечении мужа сейчас пока не хочется говорить, хочется просто обсудить погоду, моду, рецепты, семейные отношения, кто как провёл 23-е февраля, как планируете провести 8-е марта, красоту, косметику, проблему веса и циллюлита, если такие имеются. Я знаю все эти темы есть, но там очень устарелые ответы. И ждать пока тебе ответят.. А тут всё-таки всегда живые люди. Но блин, такиие зацыкленные (простите Ради Бога) кто сможет тот поймёт. Ну или кто-то может подумает что мне пора на другой форум (((
Людмила, просто все действительно немного зациклены, я в том числе))) Вот сижу на работе и читаю что пишут, работать неохота, и учиться тоже, кстати меня зовут Ирина я тоже новенькая)))
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 18:51
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Все отлично! Я вот например грущу только по одному поводу, что из за работы мужа 2 цикла пропадут, и планировать продолжим только в конце апреля
Это не беда я тоже в коммандировку улетаю на 2 месяца,так что все будет замечательно. Я в это верю и тебе советую.
gala вне форума  
Old 25.02.2010, 18:53
Фатиния
Мама-чайник

Цитата:
Кстати я жила в Харькове до 6 класса)))
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 18:53
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Обо всем можно поговорить, было бы желание!!! Девочки сдесь деляться тем что у них на душе, если здесь еще не делится планированием и касающимися проблемами, то тогда с ума сойти можно! Поговоришь и сразу мысли в другое русло А если находиться здесь и говорить о чем угодно, только не опланировании, делая вид что ничего не просиходит, и типо это просто разговорник не очем, многие уйдут Здесь на любой вопрос можно найти ответ или совет! Так что ты присоединяйся и тебе понравиться! А в Росси замуж выходят как получиться, по обстоятельствам или по любви от 18 до 30, но это только приблизительно!
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:55
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Это не беда я тоже в коммандировку улетаю на 2 месяца,так что все будет замечательно. Я в это верю и тебе советую.
Ну значит нас двое, а это уже команда Будем ждать чуда дальше, и оно свершиться
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:56
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фатиния Посмотреть сообщение
Людмила, просто все действительно немного зациклены, я в том числе))) Вот сижу на работе и читаю что пишут, работать неохота, и учиться тоже, кстати меня зовут Ирина я тоже новенькая)))
Приятно познакомиться меня Настя зовут!
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 18:57
gala
Мама-чайник

Цитата:
Ну значит нас двое, а это уже команда Будем ждать чуда дальше, и оно свершиться
А может у нас в этом цикле получится еще?
gala вне форума  
Old 25.02.2010, 18:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Приятно познакомиться меня Настя зовут!
А меня Алина.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема