![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут из Квэлли написали на майл, на каком этапе мой заказ - 2 уровень (т.е.на обработке в Германии), с момента заказа прошёл 1 мес...полагаю еще долго ждать буду.
Евгешка, с момента вот такогог отчёта вы еще долго квэлли ждали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это они стали с нового года вот так делать....уровни всякие писать...я вот и незнаю как теперь.....а вообще от бонприкс приходит быстро с момента заявки через две,три недели,а вот от квелли всегда по разному иногда и три недели самое меньшее иногда и полтора месяца....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой,, Евгеша.... я написала письмо по указанному тобой электронному адресу.. и нажала отправить.. а мне вот что пишет...
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D |
![]() |
![]() |