Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 19:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я могу посоветовать массажистку за 500-700
Зявка вне форума  
Old 25.02.2010, 20:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
А нам массажик прописали, не знаете какой сейчас разброс цен на лечебный массаж?
800-1000. Мы ср вторника за 850 делать будем
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2010, 21:09
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ура новый дом!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 25.02.2010, 21:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ната, как вы там поживаете? )
Плюша вне форума  
Old 25.02.2010, 22:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы сегодня грелись на солнышке

Цитата:
А нам массажик прописали, не знаете какой сейчас разброс цен на лечебный массаж?
в Москве где-то 1000-1500 сеанс, надо 10-15. можно дешевле чуток поискать

Ируся, про папу прикольно. И сынок ржот так классно!!!

Манюня, Катя, че за дела??? Ну ка невест быстренько на поправку!!!! Выздоравливайте скорей! Кстати, Кать, я у Комаровского почитала, при бронхите антибиотикт давать не надо. Нужно больше пить, проветривать помещенние и давать препараты уменьшающие спазм бронхов (например, эуфиллин), и иногда (при наличии конкретных показаний) – препараты, разжижающие слизь. Если бронхит бактериальный – не обойтись без антибиотиков.
Venera вне форума  
Old 25.02.2010, 22:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
800-1000. Мы ср вторника за 850 делать будем
и мы за 850 делали, но у нас в это еще плавание входило. Могу ее порекоммендовать, но в Крылатском желательно. Или не очень далеко, а то не попрется ))

А я купила Янику Муни подгузы ) Мне говорили, что они круче меррисов, а я не верила, а оказалось - круче )))
Venera вне форума  
Old 25.02.2010, 22:47
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я могу посоветовать массажистку за 500-700
Да, скинь контакты
огромное спасибо, а вы у нее делали? опытный специалист?
Инфинити вне форума  
Old 25.02.2010, 22:51
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и мы за 850 делали, но у нас в это еще плавание входило. Могу ее порекоммендовать, но в Крылатском желательно. Или не очень далеко, а то не попрется ))

А я купила Янику Муни подгузы ) Мне говорили, что они круче меррисов, а я не верила, а оказалось - круче )))
Спасибо, но мы от Крылатского далеко.

Муни попробуем,
а я купила своей трусиками меррис они от 6 кг, очень удобно, а то обычные от ее поворотов на спине съезжают
Инфинити вне форума  
Old 25.02.2010, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас в поликлиннике девушка она(инструктор бассейна и массажистка) делает за 650 на дому
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.02.2010, 23:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну здрасьте!!!Опять я переезд профукала!) вобщем вот мой новый причесон.. фотка не очень, сама себя фотала)
и Темик мой перед купанием) таскает меня за мои коротенькие остатки волос)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2010, 23:21
Инфинити
Мама-теоретик

В поликлинику не хочу,
вот мне посоветовали договориться с массажисткой из поликлиники что бы она на дом приходила, может попробую, пока думаю
Инфинити вне форума  
Old 25.02.2010, 23:23
Инфинити
Мама-теоретик

Привет,

классная стрижка, тебе идет

я так же подстриглась сразу после родов недели на третий
Инфинити вне форума  
Old 25.02.2010, 23:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо)) Не,я долго не решалась)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.02.2010, 23:33
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо)) Не,я долго не решалась)))
Да у меня парикмахер охала когда отрезала, но
1. укладывать и даже элементарно высушить волосы феном времени нет
2. всю беременность волосы вообще не сыпались, за то после родов ...
Инфинити вне форума  
Old 25.02.2010, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

до нас на автобусе из Крылатского добраться можно, но по пробкам...
Меня меррисы устраивают, муни дорогие и вечно их на складе нет.

Катя, на второй фотке вы оба восхитительны)
Zemkin вне форума  
Old 25.02.2010, 23:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ната, как вы там поживаете? )
пасибо хорошо.Закончили курс массажа,только вот у Лёхи родничок закрылся
Ната Иванова вне форума  
Old 25.02.2010, 23:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб,Зем... и отдельное за голос в моднице)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 00:02
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
пасиб,Зем... и отдельное за голос в моднице)))
А что можно где-то за кого-то голосовать? объясните, плиз, а то я недавно тут
Инфинити вне форума  
Old 26.02.2010, 00:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, супер фотка с Тёмкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
кто-то писал, что в москве 1000 за сеанс вроде как ........а у нас в городе 300 р
я за 700р делаю (медсестра районной поликлиники).
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
пасибо хорошо.Закончили курс массажа,только вот у Лёхи родничок закрылся
как закрылся?????? совсем????? или только начинает заростать? Тогда вам должны отменить витамин Д.
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2010, 00:37
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, супер фотка с Тёмкой!!!!!!

я за 700р делаю (медсестра районной поликлиники).

как закрылся?????? совсем????? или только начинает заростать? Тогда вам должны отменить витамин Д.
совсем. были сегодня у невропатолога,а витамин Д мы не принимаем
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема