![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за похвалы... нам очень приятно!!!
Забыла... от Жанин всем привет, они ещё в больнице, говорит всё из-за той в которой лежали первый раз, врачи никак не могут вытащить их на нормальное состояние. Максимку жалко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пицца....ммм.... ням-ням...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пицца ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в темку нитратов
Если подумать то, маленькому можно давать любые баночки , но всего несколько в день.... Пока я остановилась на Бич Нате.... Когда будем пробывать мяско и прочие овощи, еще замерю)))) А то, уже 6 банок открытых стоят, а есть некому ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мясо и овощи делаю сама,это лучше чем банки да и дешевле, и знаешь что ребёнок не отравится. Тёмой, Бабушкиным лукошком чаще всего травятся особенно овощами и мясом. Если мы будем покупать теже фрукты в магазине то они тоже с нитратами. Просто давать по чуть чуть вреда от этого не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А бутылку таки я дитю впихнула. Хоть соки пьёт уже хорошо. Набрала у бабули компотиков. Теперь их будем поглощать. всяко своё лучше) У нас не было) ![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас очень много пишут и говорят о том что детей нельзя наказывать и вообщехолить и лелеять их. Вот и распускаются. Нас воспитали нормально, и таких кто мог родителям нагрубить были единицы. И по жопе надавать могли нам и в гол поставить. А сейчас попробуй кого-нить в угол поставь-в ор и крики сраз наверное. У моей подруги сестра младшая. Ей чё то было лет 15-16 вроде. И она с отцом ругатся стала что тот её не пускает на ночкую дискотеку какую-то. Она так возникала, орала, хотела уйти хлопнув дверью. Он естественно за неуважение к себе по пятой точке шлепанул своей натренерованной тенесистской рукой, так она стала орать что она пойдёт побои снимет и посадит его. Я тихо соскребала нижнюю челюсть с пола...Делаем выводы. Лапоська какйо!!! Пошла в слюнях что ли искупнусь... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня потели полдня, чуть что она мокрая сразу. И к вечеру о ужас, я посмотрела на подмышки!!! Они красные(((( очень красные(((( кремом мазала, она плакала, больно((((( Какая же кожица нежная.... за несколько часов краснота такая ужасная((( Намазала пока драполеном, завтра наверное побегу за Болтушкой Циндолом (мне кажется он лучше помогает...)
Мняка))) Цитата:
Цитата:
А едим мы 1, максимум 2 баночки в день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше 12лет назад Тихорецкий завод выпускал самые лучшие мясные детские консервы,но назывались по другому. Сейчас Тёму делают на Тихорецком но оно не качественное. Наверно начальсвто поменялось и называется теперь по другому.
Если уж кормить банками то Бич натом,Хипп, Нестле всем остальным можно просто отравиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Так.. мои накупались, оделись...в импровизированный барабан видимо тоже стучать надоело... пошли смотреть на ночь последнюю серию доктора Хауса(6 сез, 13сер.) и укладываться баиньки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем пасиба))) Хотела на видео все заснять, а он как камеру видит - сразу стиписняться начинает....
Selenita Лен, с подарочком тебя!!! ![]() ![]() ![]() tata_solnce, Танюш, ты молодец, вкушняшку напекла, а я такая ленивая стала...... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |