![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас папка ремонтом занят и никак не привлечь его внимание, зато малышу нравится в универе(у нас счас сессия) лекции слушать, покоя мне не дает и вот как можно учиться, когда хочется уделить внимание своей кровинушке))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит будет сынуля у тебя Вумный!!!! Аташка помню тоже с сыночком экзамены сдавала... он ей кстати помогал ![]() Пузика что-то нет фотки нормальной... но вот что тут из последнего нашла (на лицо моё не смотрите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавицы вы))) еще за 8 недель подрастете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хииии, знакомо знакомо) ток меня не перевешивает, а мне жутко неудобно и тяжело))) поднять что-то или одеться))), думаю еще чуть чуть нашими темпами роста и правда перевешивать начнет)))
|
![]() |
![]() |