Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 22:14
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.. а как Плющщенко .. прокомментируете...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
если честно.. никак.... график... шутки шутит.. БТ-шный... тестики молчали... я болею.. воть...
Ты давай лечись!!! А Б она всегда неожиданно приходит...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:15
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Так, кажись меня тут подсидеть хотят, мужинёк выгоняет из инета Так что, девульки, всем сладких снов и до завтра!!!
Спокойной ночки!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:15
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
А сколько тебе лет мне вот 33 почти и завут меня Света.
Ой, давай срочно подружимся Мне 29, зовут Люда
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 22:16
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ты давай лечись!!! А Б она всегда неожиданно приходит...
ага... особенно когда 2 года страешься.. ее совсеееемммм не ждешь...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:17
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не смотрела но слышила что он непрыгал четвертной там тулуп или что там вообщем нестал прыгать и поэтому 2 место .Я считаю что по фигур...кат...позор раньше первые места были только наши.
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 22:18
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень рада знакомсву и дольнейшей дружбе
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 22:18
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Я не смотрела но слышила что он непрыгал четвертной там тулуп или что там вообщем нестал прыгать и поэтому 2 место .Я считаю что по фигур...кат...позор раньше первые места были только наши.
...ну если я ничего не путаю... то он наоборт прыгал 4-ые...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1439834 девочки кто знает машу Малинку поздравьте пож-та
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 22:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а у тебя как делишки? ..я тебе сейчас свой график БТ дам.. хоть посмеещься.. мне сегодня О нарисовал.. не прошло и года.. когда я заболела... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что, Натуль, вдруг все получилось? Лечись, ничего страшного. БТ то растет
Old 25.02.2010, 22:22
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1439834 девочки кто знает машу Малинку поздравьте пож-та
Спасибо!!! а я и не занала!!!
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:23
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что, Натуль, вдруг все получилось? Лечись, ничего страшного. БТ то растет
так оно от ТТ то и растет.. она тоже 37,2 .. да и нос.. кошмар просто... какое нам теперь Б? нам бы до М .. бы дотянуть...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
прыгал, прыгал, при чем единственный из всех. Мое мнение- его просто засудили
Old 25.02.2010, 22:30
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
прыгал, прыгал, при чем единственный из всех. Мое мнение- его просто засудили
понятненько...
Ромаshka вне форума  
Old 26.02.2010, 00:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну меня же ничег оне беспокоит..странно....в понидельник пойду к Г пусть она пропишет чего..
И это здорово!
Значит все в порядке.Ведь беременность-это не болезнь.А вот когда говорят,что где-то тянет,ноет-это удже не в порядке.При нормально протекающей беременности тебя ничего не должно беспокоить.
А матку в тонусе ставят всем.Перестраховываются.Вдруг что.А так мы же вам поставили угрозу,что вы хотите.
А вот когда где-то что-то начинает тянуть,болит,а еще хуже начинает мазать,то бегом к врачу.
Кстати,как по утрам,не подташнивает?

Цитата:
Ну вот я второй день как-то не вклиниваюсь, например пишу-пишу, а на меня ноль внимания Выходит если мы с мужем сейчас временно не планируем (лечемся) ну я конечно за всех девочек рада и поздравляю всегда от души. Но складывается мнение что здесь все зацыкленны. Ведь где ещё как не здесь болтать обо всём, а не сводить опять всё к Б Ведь есть же отдельная болталка "Самая пузатенькая....."
Привет,привет!
мы вот тоже вынуждены были остановить планирование до весны.
Кстати,а что у вас там с водой?Дали?
И как муж себя чувствует?Уколы сами колете или теперь в поликлинику ходит?

Цитата:
А я думала,что я одна здесь такая.Мне вот тоже 29.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 01:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
В смысле,что он решение судей хочет обжаловать?
Выступает то он отлично.Ведь сразу видно же-засудили.
А вот наш ОК мог бы и поддержать.
С прошлой олимпиады,что-то не так много звезд у нас появилось в фигурном катании.

Цитата:
Прыгал,прыгал.
А вот тот,кто на 1-м,как раз и не прыгал.
Поэтому Плющенко и возмущается,что все должно развиваться,а не катиться назад.Как можно человеку дать первое место,если он какие-то элементы выполнить не может.Если б еще у нашего были бы ошибки,а то ведь чисто откатал.И красиво.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 08:35
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Ну за тебя держу кулачки тогда@@@@@@@! А у меня уже новый а мужа неть
Cпасибо дорогая!Мне осталось только ждать результата А тебе желаю терпения и копи силы!!!!!
gala вне форума  
Old 26.02.2010, 08:46
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Ой и мне 29,Я Галина!Давайте дружить
gala вне форума  
Old 26.02.2010, 08:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лисёнок;1440178]И это здорово!
Значит все в порядке.Ведь беременность-это не болезнь.А вот когда говорят,что где-то тянет,ноет-это удже не в порядке.При нормально протекающей беременности тебя ничего не должно беспокоить.
А матку в тонусе ставят всем.Перестраховываются.Вдруг что.А так мы же вам поставили угрозу,что вы хотите.
А вот когда где-то что-то начинает тянуть,болит,а еще хуже начинает мазать,то бегом к врачу.
Кстати,как по утрам,не подташнивает?

привет! нет не подташнивает..только есть очень хочется а чего незнаю.. всё что дома есть неохота....
золотая рыбка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:53
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Ой и мне 29,Я Галина!Давайте дружить

Доброе утречко!!! Приятно познакомится!
Людмилка вне форума  
Закрытая тема