![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про оливковое масло я слышала, моя подружка пользовалась, сказала, что хорошо помогло, никаких растяжек, но мне ооооочень не нравится как пахнет оливковое масло, вот оливки, маслины есть люблю, а от запаха масла мне как-то противно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сестра натиралась оливковым маслом во время беременности, у нее склонная к растяжкам кожа, а косметолог сказал, что лучше не крем, а масло. растяжки у нее, правда, все равно появились, но тоненькие и беленькие, почти не заметные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про масло слышала, но не уверенна что поможет у меня в ту Б вылезли растяжки хотя я мазалась кремами: Мама комфорт, 9 месяцев, в вот сейчас у меня на груди вылезли опять растяжки так как грудь увеличилась до нереальных размеров.и не знаю какой крем купить то ли АВЕНТ то ли масло бюбхен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я где-то слышала, что неплохое масло Weleda - вообще у них там серия масел, и для беременных, и для родов, и для малышей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Анализы я так и не пошла сдавать,неохото было
9второй анализ мочи)а в понедельник уже к врачу. у меня в прош бер был крем от растяжек-"мама комфорт",ср для инт гиг "мама комфорт",крем от усталости и тяжести в ногах" 9 месяцев" и "малыш" крем для сосков. в результате-на животе расятжек нет,на попе больше стало чем было но незаметные,грудь пока мазала-нормально было,потом забила и они появились на одной груди синие,сейчас правда уже побелели.Сейчас пока ничем не мажусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки, неужели уже кому-то нужны "беременные" штаны??? у меня еще совсем почти ничего нет...Только раздувшиеся от фруктов желудок и кишечник ...
А насчет витаминов - так мне тоже только фолиевую кислоту сказали пить, и я еще порошок из ламинарии в пищу добавляю, чтобы йод поступал... вот пойдем на учет ставиться и мб что еще пропишут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прото я еще раза 2 в день даю грудь и поэтому изменений связанных с беременностью -увеличение в размерах,я не наблюдаю,но молозево в одной груди с 8 недель уже,а в другой молоко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у меня тоже почти ничего нет, и вес пока увеличился на 2.5 кило, просто обычные штаны все в обтяжку, в них мне удобно ходить, а сидеть весь день пояс давит и это вредно, а с растегнутым поясом по офису как-то неудобно ходить. поэтому чтоб не покупать лишние брюка на размер больше, проще купить беременные брючки и ходить в них (мое личное мнение) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |