![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и молодец, что задумался.У моего ночная работа , плюс перелеты и недосыпания, питание как когда, мне его жалко просто, уговариваю сходить к врачу обследоваться....а он все ни в какую.вот, к сожалению, мужская психология: пока приступ не случится какой, что-то серьезное, так и фигушки о здоровье задумаются....ну большинство, по крайней мере..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила книгу "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", авторы Адель Фабер, Элейн Мазлиш.
Мне очень нравится! Написана не тошнотворно-поучительно, внутри комиксы ![]() Всем очень советую! У нас в Доме книги она стоила около 220 рублей. Выглядит так: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спокойной ночи,пузики ![]() |
|
![]() |