|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!!
У меня старший на день рожденья фотик цифровой просит. Думаю пора уже купить,пока мой не убил. Мы уже 3 день на улице ножками гуляем, но как-то не активно, минут через несколько на руки залазеет, и не любит когда много народу на площадке. а счет парехмахерской, я сейчасвсех постригла, кривовато, да ладно, весной поведу всех( и себя тоже))) в парихмехерскрую))) еще такой вопрос сколько раз в день вы кушаете?(взрослую еду, бутылочки и сиси не считаю) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10-00 завтрак кашу 14-00 обед, супик или второе что-нибудь 18-00 ужин, тоже можно или суп или второе 21-30 йогурт смеси, титю, кефир, молоко категорически отказывается пузырек давно уже бросили |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() да уж, малышня сейчас не то что сидеть, даже подойти к ноуту не дает, наверно, у всех так период такойу нас все еще сопли и кашель... но сопли прозрачные, не гриппозные и кашель именно от сопелек, видимо все это зубы дают. Снизу и жевательные, и клыки набухли очень, и сверху как минимум 2 лезут. Вчера Тимка плакал целый день, мы со свекровью его по очереди таскали на руках... вечером уже дала Нурофен, как обезболивающее и ребенок успокоился, но ненадолго... ночью не спали... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, мы уже бегом бегаем, смешно так. И вы скоро побежите, может Мишутка маме к 8 марта сюрприз готовит..! У меня подруга (через инет общаемся) ещё в воскресенье писала, что они ещё не ходят (1г1м), а вчера пишет, что пошли. Так что со дня на день и ты жди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, спасибо за добрые слова. Раньше ждала, что пойдет в 1,2. Была надежда на массаж. Столько денег отдали. Но пока не ходим. Я надеюсь, что пока...
Раньше мы постоянно гуляли в коляске, а вот теперь ножками надо ходить...
|
|
|