![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В след. раз, я вот на прошлой нделе ходила,попала к другой Г.Эта мне больше понравилась, но теперь понимаю, что всё таки врачи все странные какие то: я ей результат мониторинга тогда показала, где показано было,что у меня Ф разваливается. Вот и думаю,неужели в их практике не было такого,что при таком Ц как у меня всё таки О случалась,но позже ![]() ![]() А в общем, деньги они там не тянут.Конечно анализы назначают,но говорят если у вас есть уже,несите старые.Я вот в ЖК сдавала бесплатно-они не против них были. И сами анализы делают хорошо и быстро.СГ через полчаса была готова! И в Инвитро отправляют часто сдавать кровь.Где удобней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги пузёнчика.Тяжести не таскай,не нервничай.И все будет отлично.А кушать всем хочется,некоторым все время беременности,а некоторым только периодами.И вкусы сейчас начнут меняться.У нас начальница была вегитарианка,а во время беременности колбасу ела целыми палками. Ты на учет еще не вставала? Блин,класс!Еще раз поздравляю.Как же я уже тоже хочу с ткими приятными хлопотами столкнуться.Хотя знаю,что опять через каждые 3 недели придется кровь сдавать,у мужа +,а у меня -. |
|
![]() |