Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 09:56
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Привет,привет!
мы вот тоже вынуждены были остановить планирование до весны.
Кстати,а что у вас там с водой?Дали?
И как муж себя чувствует?Уколы сами колете или теперь в поликлинику ходит?

Приветик!!!!
Воду вчера дали аж в 10 вечера горячую, так я побежала кушать готовить чтоб муженьку было что сегодня на работу взять. А укольчики нам колет соседка, та что спасла в тот вечер моего мужа Я уже и в больницу бегала договорилась с 2-мя медсёстрами, но вечером когда пошла отблагодарить соседку она сама предложила помощь. Вот позавчера уже сделала нам первый укольчик! Муж остался доволен
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:58
Valerija
Гость

Приветик всем!!!!! Как настроение у вас всех????

Old 26.02.2010, 10:00
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Пиветики! Я не выспалась вчера анекдоты на Пузяке читала до 2-х ночи ухахатывалась дать ссылочку?
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:02
Людмилка
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248&page=13
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:11
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Пиветики! Я не выспалась вчера анекдоты на Пузяке читала до 2-х ночи ухахатывалась дать ссылочку?
Приветик!!! А я сама как-то не очень люблю читать анегдоты,мне больше нравится когда кто нибудь расказывает!!!

Old 26.02.2010, 10:13
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!! А я сама как-то не очень люблю читать анегдоты,мне больше нравится когда кто нибудь расказывает!!!
Я тоже так думала Ну как хочешь, кто-нибудь из девчёнок прочтёт
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:22
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Ой и мне 29,Я Галина!Давайте дружить
Галя, а сколько вы малявку планируете?
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко девочки....
у меня такой вопрос: кто нить наблюдается в частой клинике (вопрос к тем кто в москве живеть...) и сколь стоит...
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2010, 11:15
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброго дня!!!!
Бабочка вне форума  
Old 26.02.2010, 11:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко девочки....
у меня такой вопрос: кто нить наблюдается в частой клинике (вопрос к тем кто в москве живеть...) и сколь стоит...
Привет,Лян. Да,я теперь хожу в частную клинику. Там приём Г стоит 750 руб., УЗИ 850, СГ муж недавно сдавал-500 руб. Мне кажется это одна из самых дешёвых клиник
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет,Лян. Да,я теперь хожу в частную клинику. Там приём Г стоит 750 руб., УЗИ 850, СГ муж недавно сдавал-500 руб. Мне кажется это одна из самых дешёвых клиник
сг и правда дешево... а чего за клиника?? Какие отзывы можешь дать сама?
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2010, 11:57
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
сг и правда дешево... а чего за клиника?? Какие отзывы можешь дать сама?
"Клиника практической медицина 21 век" на Динамо. Мне её вначале подружка- посоветовала.А потом в ЖК напраление на УЗИ туда дали, и я решила -судьба Потом ходила к паре Г там, к одной опять же которую подруга посоветовала-вроде бы она хороший специалист.С ходу глянув на результат моего УЗИ-сказала,что Б нет,хотя там написано было в закл. -Б малого срока? И сказала,когда М должны придти. И когда в кресле осматривала,тоже с первого взгляда о моих проблемах сказала,даже кот. не в компетенеции Г. Но меня смутило,то что она считает,что О у женщины может быть всего 3-4 раза в год! И она не восприняла в серьёз срок,кот. у меня не получается заБ.
В след. раз, я вот на прошлой нделе ходила,попала к другой Г.Эта мне больше понравилась, но теперь понимаю, что всё таки врачи все странные какие то: я ей результат мониторинга тогда показала, где показано было,что у меня Ф разваливается. Вот и думаю,неужели в их практике не было такого,что при таком Ц как у меня всё таки О случалась,но позже Все в один голос констатировали,что О не будет, а она вот через неделю возьми и случись.А она ещё мне стимуляцию предложила в будущем,хотя я ей говорила,что практически в каждом Ц ловила тестами О
А в общем, деньги они там не тянут.Конечно анализы назначают,но говорят если у вас есть уже,несите старые.Я вот в ЖК сдавала бесплатно-они не против них были. И сами анализы делают хорошо и быстро.СГ через полчаса была готова! И в Инвитро отправляют часто сдавать кровь.Где удобней.
goldy88 вне форума  
Old 26.02.2010, 12:05
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утречко!!! Приятно познакомится!
Привет и я и я и я того же мнения!!!
gala вне форума  
Old 26.02.2010, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
"Клиника практической медицина 21 век" на Динамо. Мне её вначале подружка- посоветовала.А потом в ЖК напраление на УЗИ туда дали, и я решила -судьба Потом ходила к паре Г там, к одной опять же которую подруга посоветовала-вроде бы она хороший специалист.С ходу глянув на результат моего УЗИ-сказала,что Б нет,хотя там написано было в закл. -Б малого срока? И сказала,когда М должны придти. И когда в кресле осматривала,тоже с первого взгляда о моих проблемах сказала,даже кот. не в компетенеции Г. Но меня смутило,то что она считает,что О у женщины может быть всего 3-4 раза в год! И она не восприняла в серьёз срок,кот. у меня не получается заБ.
В след. раз, я вот на прошлой нделе ходила,попала к другой Г.Эта мне больше понравилась, но теперь понимаю, что всё таки врачи все странные какие то: я ей результат мониторинга тогда показала, где показано было,что у меня Ф разваливается. Вот и думаю,неужели в их практике не было такого,что при таком Ц как у меня всё таки О случалась,но позже Все в один голос констатировали,что О не будет, а она вот через неделю возьми и случись.А она ещё мне стимуляцию предложила в будущем,хотя я ей говорила,что практически в каждом Ц ловила тестами О
А в общем, деньги они там не тянут.Конечно анализы назначают,но говорят если у вас есть уже,несите старые.Я вот в ЖК сдавала бесплатно-они не против них были. И сами анализы делают хорошо и быстро.СГ через полчаса была готова! И в Инвитро отправляют часто сдавать кровь.Где удобней.
да уж.. их бы всех вместе врачей собрать и чтоб между собой еще подисскусировали... Гляну их сайт.... пасипки
*Умка* вне форума  
Old 26.02.2010, 12:09
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Галя, а сколько вы малявку планируете?
мы эти занялись с октября,точнее я просто подумала,что нам уже пора и муж согласился,вот и учимся на своих и чужих ошибках,оказывается не все так просто!
gala вне форума  
Old 26.02.2010, 12:13
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
мы эти занялись с октября,точнее я просто подумала,что нам уже пора и муж согласился,вот и учимся на своих и чужих ошибках,оказывается не все так просто!
Это точно что не всё так просто. Мы уже год и семь планируем У вы у врача были?
Людмилка вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.. их бы всех вместе врачей собрать и чтоб между собой еще подисскусировали... Гляну их сайт.... пасипки
точно Каждый наперебой хает метод лечения предидущего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка если что
goldy88 вне форума  
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Это точно что не всё так просто. Мы уже год и семь планируем А вы у врача были?
Людмилка вне форума  
Old 26.02.2010, 12:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет! нет не подташнивает..только есть очень хочется а чего незнаю.. всё что дома есть неохота....
Тогда вообще прекрасно.В смысле,что не тошнит.
Береги пузёнчика.Тяжести не таскай,не нервничай.И все будет отлично.А кушать всем хочется,некоторым все время беременности,а некоторым только периодами.И вкусы сейчас начнут меняться.У нас начальница была вегитарианка,а во время беременности колбасу ела целыми палками.
Ты на учет еще не вставала?
Блин,класс!Еще раз поздравляю.Как же я уже тоже хочу с ткими приятными хлопотами столкнуться.Хотя знаю,что опять через каждые 3 недели придется кровь сдавать,у мужа +,а у меня -.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
точно Каждый наперебой хает метод лечения предидущего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка если что
спасибки... только они усе тааак далеко от мя...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема