![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - москвички. Еду после 8 марта в МСК в командировку. Планирую один день уделить покупкам, всю Москву не объедешь, так что колитель, рассказывайте где, что у вас для пузатиков продается. Может где есть недорогие, хорошие вещи, может кто заглядывал в дисконт-центры. Все-все рассказывайте. Заранее благодарю тех, кто даст полезную информацию (адреса, ссылки в инете, цены).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ло-Ло,вот,где я была,скидываю ссылки,адреса посмотри на сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще на м.Партизанская есть ТЦ "AST",там Дисконт "Детского Мира" по первым двум ссылкам-цены там приемлемые,подруги говорят,что даже недорого,я просто еще ничего не покупала))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, классная дочка, глазастенькая!!!
А у меня грудь чего-то почти без изменений..И вроде не болит, только иногда как-будто чуток побольше становится..При моем 1-м могла бы и увеличиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо. Поздравляю с долгожданной... ![]() У меня ностальгия. ![]() вот мы в 7 месяцев ![]() |
||
![]() |