Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 16:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен спасибо, у нас цветная капуста, вроде, куплена, ждет))))
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 17:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я в шоке, купили пюре в мЕтро, а там 6 шт в упаковке и состав не почитать, написано кабачек (оказывается у нас кабачек а не капуста)))) с молоком, ну лана думаю, пусть с молоком, читаю сейчас состав и прихожу в шок - пюре это состоит - кабачки, молоко пастер., масло слив., мука пшенич., сахар соль, или они все так?
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 17:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
это назначил участковый,а из цта подтвердила....как-то я закрутилась,спит только на руках...такой взгляд((((взять бы всю ее боль себе...
а зачем антибиотики??? какой диагноз-то поставили? Выздоравливайте скорее!!!!!!
Venera вне форума  
Old 26.02.2010, 17:29
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я в шоке, купили пюре в мЕтро, а там 6 шт в упаковке и состав не почитать, написано кабачек (оказывается у нас кабачек а не капуста)))) с молоком, ну лана думаю, пусть с молоком, читаю сейчас состав и прихожу в шок - пюре это состоит - кабачки, молоко пастер., масло слив., мука пшенич., сахар соль, или они все так?
я бы не стала с солью и с сахаром давать
Irina_abramina вне форума  
Old 26.02.2010, 17:30
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гербер берем там такого нет
Old 26.02.2010, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Овощи с молоком вам ещё рановато. Нужно пока только однокомпонентные. А что за производитель? Не Бабушкино лукошко?
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2010, 17:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Мы тоже гербер едим,токо капусты у нас непошли,пучит и колика.А соки тоже не пьем,выплевываем
Солнышко))) вне форума  
Old 26.02.2010, 17:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен угу бабушкино лукошко, гербер блин дорогие, у меня есть гербер, подарили в поликлинике баночка, капуста, завтра куплю еще простые бабушкино лукошко, хотя хотела кабачек сначала..., лан посмотрим, а ведь от капусты правда могут быть колики
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

на фига я создала этот список? Теперь вместо спокойного вязания полезными делами занимаюсь!)
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2010, 18:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот и мы так с упаковкой лоханулись... просто однокомпонентныхх пюре не было я и это взяла, ток там кабачок еще и с морковкой...но Тема его не ест... стоит теперь до лучших времен. а так мы едим капусту цветную, брокколи и кабачок просто. нашла кабачок только у "Темы", но он такой жидкий, измучилась я с этой ложкой... сегодня тыкву будем есть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 18:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на фига я создала этот список? Теперь вместо спокойного вязания полезными делами занимаюсь!)
какой список? я чего то пропустила...
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

я тоже пыталась найти, не нашла))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 18:20
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

да и мне интересно что за список
Old 26.02.2010, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
какой список? я чего то пропустила...
е мое)))
Да я гемморой себе на жопу ищу)
У меня теперь список, в котором я ставлю плюсики. И так я теперь каждый день должна крутить обруч, давать Стасе витамин и качать пресс, а раз в 3 дня мыть пол в комнате, вытирать пыль и выносить мусор из комнаты) Вот сегодня по списку были пол и мусор, пресс, обруч и витаминку я даже не проговариваю, ибо это по умолчанию)
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2010, 18:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет.
Девочки, а у вас детки кричат. Моя последние несколько дней когда в хорошем настроении лежит и громко кричит))))
Ходили сегодня к неврологу - у нас все отлично, только еще раз сделаем УЗИ головного мозга. А завтра к гастроэнтерологу по поводу введения прикорма.
Мурмурчик вне форума  
Old 26.02.2010, 19:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем прювет.
Девочки, а у вас детки кричат. Моя последние несколько дней когда в хорошем настроении лежит и громко кричит))))
Ходили сегодня к неврологу - у нас все отлично, только еще раз сделаем УЗИ головного мозга. А завтра к гастроэнтерологу по поводу введения прикорма.
ой, Стаська месяц верезжала) Прям лежит и кричит что-то)
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2010, 19:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот и мы так с упаковкой лоханулись... просто однокомпонентныхх пюре не было я и это взяла, ток там кабачок еще и с морковкой...но Тема его не ест... стоит теперь до лучших времен. а так мы едим капусту цветную, брокколи и кабачок просто. нашла кабачок только у "Темы", но он такой жидкий, измучилась я с этой ложкой... сегодня тыкву будем есть...
Кать кабачек есть у бабушкиного лукошка и еще теперь у них есть чернослив
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 19:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тож часто кричит, но последние 2 дня едет куда то))))))
Мурмурчик а к гастроэнтерологу зачем?
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 19:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать кабачек есть у бабушкиного лукошка и еще теперь у них есть чернослив
да знаю...все его едят,а мы найти не можем(((( Чернослив уже упаковку съели)))мне самой нравится он. вкусный.не хуже гербера.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 19:15
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож часто кричит, но последние 2 дня едет куда то))))))
Мурмурчик а к гастроэнтерологу зачем?
У меня дочка почти до 5 месяцев тужилась, и педиатор не знал от чего, поэтому и отправила к гастроэнгерологу. А там оказался дисбактериоз. Мы пролечились и на повторный прием идем.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема