![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется когда ребенок только сел,первый лучше год откатать в полноценной прогулке.Трость,я считаю,для деток побольше . Ну и конечно же на осеенне-весенее-летний период. Т.к. зимой таких деток уже можно и в санки сажать, а когда нет снега и трость проедит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом взяла "коляску-книжку"! Так довольна ей! Девчонки выбирайте коляски с чехлом на ноги, с крышей, которая сильно опускается и с регулировкой спинки! А еще, чтоб ребенок мог в ней удобно спать, надо чтоб подставка под ноги регулировалась! У нас только этого нет на новой коляске! Получается, что сынок засыпает, а ноги у него согнуты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему например, трансформеры такие тяжелые всегда и редко кто остается ими доволен???? потому что пытаются из них как раз сделать одну, но СУПЕР-ПУПЕР хорошую коляску!!! 2 в 1 редко бывает хорошим!!!(но это конечно мое мнение) а коляски у меня стоят в общем холле))) сейчас трость сложена в основном, летом будет наоборот!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо когда есть общий холл и соседи не против парковки множества колясок
![]() А нам хранить негде, только в коридоре. Поэтому в итоге когда привезла свою капеллу с дачи, то почти сразу ее продала. Осталась трость и зимой сани ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупали на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , по моему так же как она выставлена сейчас + мешок на ноги теплый ( которым мы не пользуемся кстати совсем, у ребенка в нем клаустрофобия какая то начинается, ему нужно видеть свои ноги
![]() Меня коляска всем утраивает, мы уже с ней и съездили отдохнули, и все лето откатались, и всю осень. Вот сейчас опять в нее сели. Единственное но, то, что колеса белые, когда они грязные становятся очень хочется все отмыть, чем я и занимаюсь периодически ![]() |
![]() |
![]() |