![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тебе и ответ! 53 до родов была! И чего ты хочешь? А рост какой? 160 максимум? У меня рост 180, вес до беременности 65, сейчас 90. И ничего удивительного, что у тебя в 36 недель 2500, а у меня 3000. Не могут все детки одинаковые быть, тем более у таких разных мамаш!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, это моя Г такая добрая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Страшного ничего не было,да только заняться не чем,никого не впускали,никого не выпускали,как в тюрьме,а тогда ещё и карантин был,девочки каждую минуту ждали,когда же у них роды начнутся,искали у себя все признаки,прыгали на мячиках,корридоры исхаживали,а всё бесполезно,минимум неделю лежали,а кто 2,так уже просили,чтобы их стимулировали,но врачи наблюдали до последнего...
А как у тебя дела? Есть какие-то признаки? Я как и ты хочу до марта дотянуть,всего пару денёчков осталось ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю.... я тут сегодня уже машину оформлять начала, завтра если деньга дойдет, можно будет перегнать и документы подписать. Я вот и думаю, может успею....Кстати, ты бухгалтерский мозг, если завтра деньги должны на счет организации поступить, во сколько их увидеть можно будет? Мне сказали как деньги увидим - приезжай за машиной. А если не успею, это придется доверенность мужу выписывать каким-то хитрым образом..., время терять. А так может завтра все сделаю, потом в гаи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |