Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 21:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Ареолка, а у Семпер кабачка что в состав входит?
Ань у Семпер пюре кабачок с картофелем. Состав- Кабачок, картофель, вода, растительное масло.
Вот посмотри тут все сказано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну здрасьте!!!Опять я переезд профукала!) вобщем вот мой новый причесон.. фотка не очень, сама себя фотала)
и Темик мой перед купанием) таскает меня за мои коротенькие остатки волос)
красота! как всегда! )))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки нам лучше!!!!!! Слава богу!!!! Сопли перестали течь, кашель редко и отхаркивающий, она стала кушать хорошо и улыбается и играет! Температура 36.3 )))) Господи как же я счастлива...))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
урааа! Никулька молодец! ))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
это была ужасная ночь((((((температура 37.7....сопли рекой и кашель..
приезжал педиатр из цта...ну...обструктивного бронхита она не слышит....тут еще и участковый врач пришла-слет педиатров.блин...обиделась,что я платного доктора позвала.....
придется антибиотики давать и ингаляции делать.............
а как ингаляции делать такому дитю маленькому?
Выздоравливайте!! берите пример с Ники Ареолкиной )))

Цитата:
Тоже что ли список себе такой составить. и чтоб не отлынивать какие-нить санкции ввести. Не покачала пресс-штраф!)))
я уже мужа прошу мне подзатыльники раздавать, если пресс не покачаю, а он всё жалеет меня! не напоминает! мне даже огромная надпись ПРЕСС на стене не помогает )))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я вот не пойму. У нас признаки рахита (педиатор прописал пить витамин Д), в то же время зарастает родничок (невролог сказала витамин Д не пить). Вот сижу и думаю давать или не давать?
лучше тогда не пить, а побольше на солнышке гулять. или например пить через день, чтоб ни тем, ни другим ))
Плюша вне форума  
Old 26.02.2010, 22:30
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

девочки спасибо за ответы. А моя Маруся что- то раскапризничалась вся и от еды отказалась. Вот и не знаю, что и делать. Может она чувствует, что мне плохо, а может сама заболевает, ттт не дай Бог!!! :-((((((((
Анютка11 вне форума  
Old 26.02.2010, 22:47
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
девочки спасибо за ответы. А моя Маруся что- то раскапризничалась вся и от еды отказалась. Вот и не знаю, что и делать. Может она чувствует, что мне плохо, а может сама заболевает, ттт не дай Бог!!! :-((((((((
И у меня горло прихватило, во вторник нагулялись, такое солнце было
что делать? Тантум верде можно при кормлении?
Инфинити вне форума  
Old 26.02.2010, 23:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Опять сливаем биатлон((((((
И я сопливая(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2010, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вы чего расклеились,мамашки!))) Ну как не болеть!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 23:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вы чего расклеились,мамашки!))) Ну как не болеть!!!!!
Да вобще, жесть весь февраль то сопли, то гастрит

Семпер посмотрела, банка большая, хаинс удобнее
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.02.2010, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
И у меня горло прихватило, во вторник нагулялись, такое солнце было
что делать? Тантум верде можно при кормлении?
полощи фурацелином - я за 2 дня горло вылечила им. (ну плюс леденцы всякие эвкалиптовые и чай с лимоном). теперь вот с насморком небольшим разобраться надо.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И я сопливая(((
и ты туда же))
Плюша вне форума  
Old 26.02.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин! ну это точно зубы! будь они неладны! (
второй день карапуз не слазит с рук, спит максимум 2-3 раза по 20 мин. и не плачет, и не кричит, а как-то по-медвежьи воет грустно.... а потом хихикает )) щас вот уложила спать вечером - за час уже три раза со стоном жалобным просыпался. стоит взять на руки - засыпает. мне так и спать с ним стоя? ))
и есть ли смысл покупать всякие там Калгели? правда они вроде с 5-и месяцев...
Плюша вне форума  
Old 27.02.2010, 02:33
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброй ночи! есть тута кто или все благополучно спатки пошли????
PolinkA вне форума  
Old 27.02.2010, 07:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе Утро!!!
Все ещё спят????
А я скоро в поликлинику к нефрологу смотреть что там у нас с почками.....
И укол колоть.....
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2010, 07:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем доброго утра

Полин с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 07:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен какой укол? Я чего то пропустила...
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 08:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 27.02.2010, 08:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Гели от зубов, кстати, с 3 месяцев можно. От Калгеля толк нулевой. Надо Камистад или Дентинокс. Вот они помагают!
Old 27.02.2010, 08:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
kristya вне форума  
Old 27.02.2010, 08:22
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Ареолка, спасибо!!! Поверить сложно... как сейчас помню что 5 месяцев назад как раз в это время и началось самое веселое)))) а родился заяц аж в 15:15)
вот он заснул в обнимку с моей рукой... как теперь достать??)))
PolinkA вне форума  
Old 27.02.2010, 08:24
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Полин, поздравляю с 5-ю месяцами!
Ой, а у меня в 9 вечера воды отошли, а в 3.20 ночи родила уже Такие быстрые роды
Old 27.02.2010, 08:31
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Полин, поздравляю с 5-ю месяцами!
Ой, а у меня в 9 вечера воды отошли, а в 3.20 ночи родила уже Такие быстрые роды
пасибки!
ну ты шустрая... или эт не ты шустрила???
если б не делали стимуляцию потом то я б наверное 2 суток рожала, хотя изначально я была категорически против стимуляций, но вышло все не так как думалось.
PolinkA вне форума  
Old 27.02.2010, 08:33
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

скорее это Варька решила побыстрее выбраться наружу! И так до 41 недель досидела, хотя пророчили, что рожу на 38-й неделе!
И в 26-27 недель угроза преждевременных была.
Закрытая тема