![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки спасибо за ответы. А моя Маруся что- то раскапризничалась вся и от еды отказалась. Вот и не знаю, что и делать. Может она чувствует, что мне плохо, а может сама заболевает, ттт не дай Бог!!! :-((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что делать? Тантум верде можно при кормлении? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты туда же)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин! ну это точно зубы! будь они неладны! (
второй день карапуз не слазит с рук, спит максимум 2-3 раза по 20 мин. и не плачет, и не кричит, а как-то по-медвежьи воет грустно.... а потом хихикает )) щас вот уложила спать вечером - за час уже три раза со стоном жалобным просыпался. стоит взять на руки - засыпает. мне так и спать с ним стоя? )) и есть ли смысл покупать всякие там Калгели? правда они вроде с 5-и месяцев... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ареолка, спасибо!!! Поверить сложно... как сейчас помню что 5 месяцев назад как раз в это время и началось самое веселое)))) а родился заяц аж в 15:15) вот он заснул в обнимку с моей рукой... как теперь достать??))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты шустрая... или эт не ты шустрила??? ![]() если б не делали стимуляцию потом то я б наверное 2 суток рожала, хотя изначально я была категорически против стимуляций, но вышло все не так как думалось. |
|
![]() |