Так кто у нас там в 26 и 1й раз? и что люди и в 45 1й раз беременеют! Я летом с такой мамзель лежала)))
Вот я 1й раз заБ в 24, а сейчас уже 25...а в сентябре.....ой,а скока мне буит
растроится ) и испугается надо что б сам хотел этого, и буду ждать!
обязательно захочет!!!!
Мой то в 25 еще ребенок! но мне пофиг о его просбе,он вообще может все в себе держать и что мне ждать пока он попросит?? ну уж нет!! мне и так уже не 20
а ты еще в самом расцвете и у вас скоро все получится
обязательно захочет!!!!
Мой то в 25 еще ребенок! но мне пофиг о его просбе,он вообще может все в себе держать и что мне ждать пока он попросит?? ну уж нет!! мне и так уже не 20
а ты еще в самом расцвете и у вас скоро все получится
да врЯдли скоро )
фигня в том что ему тоже 20(21 в апреле буит) и понятно что рано а я хочу безумно!
мне одна врач сказала, что я ваабще никогда не . типа матка аномальная, седловидная оч маленькая и матка и шейка и еще и отклонена вправо... пошла к другоиу Г. она говорит, что шейка хоть и маловата, но ниче шанс есть. плюс пролечились от уреаплазмы и ВПЧ... Так что кверху носик, ромашенька!!!! А я уже боюсь себя сглазить, буду молиться...
приветик!)) у меня матка тоже седловидная, однако это не помешало мне заБ с первого раза в прошлый раз... так что пока рано в панику кидаться))) меня вообще пугали "У вас гиперандрогения и СПКЯ! У вас эта беременность может быть единственной! " и т.д. А один профессор мне сказал "Чушь! Вы с первого раза заБ? С первого! А при гиперандрогинии и СПКЯ годами не Б! И лечаться и т.д. Так что меньше обращайте внимание на то что говорят врачи. У вас нормальный здоровый организм и все у вас будет хорошо!" (этот профессор и пренатального центра при 7 роддоме. Он меня смотрел когда у ребенка обнаружили врожденный порок сердца несовместимый с жизнью и встал вопрос о прерывании по мед. показаниям, а у меня случилась истерика. И я ему поверила.)
Привет!!! Ну вот я собираюсь к врачу,а у кого то уже вечер))
как дела???
привет привет)))
дела вроде ничего так... нормально.. если бы не работа! Рабочая суббота - это издевательство над организмом)))
По какому поводу к врачу?