![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Денис решил меня сегодня добить - окончательно проснулся в 6.30! неслыханно!! мало того, что я в 1.30 легла и 3 раза за ночь вставала ))
боюсь, что он начинает от меня заражаться - то покашливает, то повсхлипывает. вот этого еще не хватало!! (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня воды отошли, а вот болючие схватки начались только после капельницы - вот тогда я на стенку полезла. Но это уже было за полтора часа до самих потуг и как-то я выжила и руку мужу не сломала)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш не жди! Вызови педиатра на всякий случай пусть посмотрит Деню! Не бери пример с меня - дурной мамаши которая сразу не вызвала, а если б вызвала уже на корню бы болезнь пресекли!
Вызови на всякий случай! Ничего страшного не рассыпется пока дойдет. Зато тебе спокойнее будет! Я теперь сразу вызывать буду чуть что (научена горьким опытом...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Полин с 5ю мес. вас,
и чего деткам не спится, мы тож сеня проснулись ни свет ни заря, лежит едет кудато а я как муха сонная))) а я вот тогда долго рожала, хоть и стимулировали меня походу, воды отошли раньше времени в 5 утра, схватки после капельницы началисьчасов в 9 утра, родила в 19.15, а на стенку лезла 2 часа, после того как отошла анастезия и была еще одна капельница |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому! Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
он покашлял вообще-то только один раз)) ну и несколько раз чем-то заклокотал в глубинах носа. я молоко закапала и Витаоном мажу активно. вот щас уснул в слинге, положу в кровать - проснётся наверняка! ( третий день с меня не слазит уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() может просто не хотят расстраивать тех, кому это еще предстоит? или имеют ввиду, что всё было очень даже терпимо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но может у вас все и обойдется) Правильно - капай молочко и главное БДИ!!! (но не бзди... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе рожать не больно! Я как вспомню, аж дурно становится! Чуть не померла на этом кресле! Думала все связки от ора сорву!
А с КТГ да, лежать жутко было. У меня Варька 4 дня толком не спит. До 4-5 утра ворочается постоянно, я ей ноги держу, сама не сплю, а потом немного спим. И так 4 дня. Сегодня до 5 утра ее караулила, потом вроде уснули, только что встала. Пипец! |
![]() |