![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BIGОлечка
Елки палки, как все-таки полезно читать темку страничек на 5-10 назад))) Дорогая, я тебя тихонечко и шепотом (это только пока) поздравляю!!!!!! После УЗИ, уж извини, буду орать так что ты оглохнешь!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, милая!!!!!!
ПРиветики зай ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг его знает) по идее при моем нормальном цикле у меня 2-ой день задержки, но если ориентироваться на последний цикл, то до 2-го марта можно и не думать об этом... в общем тест я не делала и пока не буду) да и в любом случае для тошноты по Б рановато наверное))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас так))) если бы меня припекло думаю сходила бы я в платную,а пока чуств никаких нет,да и сеня уже еду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ц меняется наверное,весна)))) а про токсикоз ничего ненаю,у меня его небыло при Б)) |
|
![]() |