![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не показатель (ИМХО)... у меня тоже есть подруга, сто лет дружим, она вот прям все, простите, обосрет... куплю чего-нить себе ей не нравиться, случиться в жизни что-нибудь хорошее - и тут найдет минусы... я сначала расстраивалась, а теперь просто не обращаю внимания))) я не говорю, что твоя подруга плохая... просто должно быть понимание когда и что говорить... и не всегда стоит высказывать свое мнение... тем более когда дело касается такой щепетильной темы как Б и дети)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
верно))) когда она их захочет, начнет пытаться, а унее не будет получаться долго (я не желаю, а просто гипотетически рассуждаю) вот тогда и посмотрим как она будет верить тестам)))) а пока... не обращай внимания)))
|
![]() |