![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем, кого не видела. привет!!!! фухх, вымыла корпус от этого агрегата, надо теперь с двигателем справится, поставила себе ооогромный кусок семки в пароварку, привкушаю, что объемся, ну и ладно, болит спина и живот ноет, но 100% уверена, что симулирую я)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спина у многих болит, а живот нет. Может У тебя там уже процесс во всю. Вот не знаю может это глюки, но мне кажется ребенок опустился не много. Совсем низко там сидит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я все о своей болячке.Троксивазиновую мазь от гемора не пробовала?Мне вчера сказали помогает.Короче на ватный диск чуть этого геля и к больному месту,я час походила с этим тампончиком и сняла(можно и больше)Ты знаешь эффект есть.полегчало.буду продолжать процедуру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на 1 число большие надежды: 1 месячные 30 числа обычно 2 первое шевеление плода 29 числа. А я сошла с ума, какая досада ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот рассказываю дальше,у меня д.р.27 числа,у Илюши 28,у Влада 4,а у папы 5.Круто? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |