Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 11:10
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

о как у вас все серьезно! это тебе родители деньги дают на квартиру? Тогда да, правильно!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 27.02.2010, 11:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Спасибо! Но сколько всего еще предстоит сделать, сколько нервов потратить! Надо еще сделать так, чтоб муж прав на эту квартиру не имел
а почему? твои деньги? на маму оформляй, а она тебе ее потом подарит, на подарки муж вроде права не имеет
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 11:17
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, это мама мне покупает. Но вот эти триста тысяч наверно муж даст. Так, что наверно тоже будет иметь право на свои шесть квадратных метров. Но квартира однозначно на маму будет оформлена.
Sergeevna вне форума  
Old 27.02.2010, 11:22
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня мама сестре так квартиру купила. оформила на себя и при разводе муж не претендовал
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 27.02.2010, 11:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Да, это мама мне покупает. Но вот эти триста тысяч наверно муж даст. Так, что наверно тоже будет иметь право на свои шесть квадратных метров. Но квартира однозначно на маму будет оформлена.
ну если на маму тогда все нормально. Вот если будет считаться как совместно нажитое в браке имущество тогда она вам пополам будет
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 11:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому!
Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)
ой, ага, и меня это бесит до ужаса. И еще: сразу как увидела своего малыша боль забылась! Угу, щаз

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Вик, а если соску скотчем приклеить? )))
а она уж на подушке спит??
цитирую знакомого: 2 капельки супер-клея решают много задач)

Цитата:
Да, знаю я. Капаю уже все что в доме осталось после последней болезни. Хотела с утра Виферон в попу затолкать, но потом подумала, что уж через чур.
Девочки, и еще у меня радость! Мы покупаем квартиру! Свою собственную! Господи, как я ее ждала, как надоели эти съемные! Нам пока не хватает 300 тыщ, но думаю решим эту проблему, тем более это не такая уж и большая сумма по сравнению со стоимостью хаты!
о боги! Я так мечтаю о квартире, а у нас вторая все никак не продастся(
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2010, 11:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а 300 тыщ это что живет там)))))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2010, 11:34
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а 300 тыщ это что живет там)))))
Ага, типа за аренду Ну если считать, что в среднем у нас съемная квартира стоит около 10.000 тысяч в месяц, это ж сколько мне этого квартиранта терпеть?
Sergeevna вне форума  
Old 27.02.2010, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, ага, и меня это бесит до ужаса. И еще: сразу как увидела своего малыша боль забылась! Угу, щаз
в точку! мне понравилось как девочка одна написала:
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице. Похоже
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 11:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
блин, Денис решил меня сегодня добить - окончательно проснулся в 6.30! неслыханно!! мало того, что я в 1.30 легла и 3 раза за ночь вставала ))
боюсь, что он начинает от меня заражаться - то покашливает, то повсхлипывает. вот этого еще не хватало!! ((
и у меня покашливает, редко, насморка нет, темпы тоже
Цитата:
дааа на стену это точно...если б дали то залезла бы на потолок как в фильмах ужасов а так ктг прицепили и запретили шевелится а как хотелооооооось походить. Так тяжело лежать и боль терпеть! Перед глазами прям уже все плылооооо
+1 классический фильм ужасов. Я рожала 9 часов, последние 3 думала сдохну
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 11:54
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в точку! мне понравилось как девочка одна написала:
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице. Похоже
У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз
Sergeevna вне форума  
Old 27.02.2010, 11:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
про паровоз у меня уже на потугах было
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 11:58
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про паровоз у меня уже на потугах было
я о потугах и говорю, схватки я еще как-то могла переносить, а потуги уже нет. думала был бы пистолет-реально застрелилась
Sergeevna вне форума  
Old 27.02.2010, 12:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня было все терпимо, боль при схватках как при месячных, только сильнее конечно, но я с мужем была, он на 90% снимал боль... я так была рада, что все терпимо, но... раскрытия ни фига не было и пришлось делать экстренное кесарево
kristya вне форума  
Old 27.02.2010, 12:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому!
Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)
Мне все кругом рассказывали как это не больно, вот я и не ожидала такого сюрприза. Но у меня сестра реально как плюнула родила, еще потом удивлялась как это тебе больно было, я говорю не больно, а СДОХНУТЬ КАК БОЛЬНО!
Цитата:
Плюш ну тогда так бы и писали!!!
А то блин как будто в джакузи с мартини в руках лежали роды описывают

Цитата:
а покупные пюре тебе чем не нравятся?
я бы если и делала сама, то только из того, что выросло на моём огороде ) ну или если у дачников покупать. а то, что в магазинах продается - они ж все чем только ни обработанные по 10 раз.
и я и я и я того же мнения
Цитата:
ну тогда методом проб и ошибок выяснять какой вкус Лизухе по душе придется ) а летом уже можно будет из настоящих овощей всё делать.

вот кстати и подвернулся повод блендер купить! я так давно о нём мечтаю! а покупать его только ради деланья молочного коктейля не хотелось ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и пароварку тоже, у меня есть, говорят лучше всего в ней делать
и блендер есть а вот коктели мне чет не очень, когда то делала из молока, всем понра но я не люблю как то молоко и не могу это пить, а в блендере много чего делаю, например не люблю крупный лук и морковку, в длендер их чтоб не тереть на терке, протираю ягоды с сахаром, орехи помельчить, мясо рубила и катлетки делала мну и т.д., про суп пюре молчу)))))
БЛЕНДЕР -ВЕЩЬ!!! Суп пюре, творожная запеканка, печеночные оладушки, паштет, котлеты, да я по три раза за день иногда его пользую
Цитата:
Да, знаю я. Капаю уже все что в доме осталось после последней болезни. Хотела с утра Виферон в попу затолкать, но потом подумала, что уж через чур.
Девочки, и еще у меня радость! Мы покупаем квартиру! Свою собственную! Господи, как я ее ждала, как надоели эти съемные! Нам пока не хватает 300 тыщ, но думаю решим эту проблему, тем более это не такая уж и большая сумма по сравнению со стоимостью хаты!
Сбыча мечт! Но не в Москве(((
Цитата:
в точку
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 12:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А у меня было все терпимо, боль при схватках как при месячных, только сильнее конечно, но я с мужем была, он на 90% снимал боль... я так была рада, что все терпимо, но... раскрытия ни фига не было и пришлось делать экстренное кесарево
может у тебя до самого приятного и не дошло)? раскрытие ведь очень болезненно как раз
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 12:08
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Сбыча мечт! Но не в Москве(((
Да уж, до Москвы нам далеко.
Sergeevna вне форума  
Old 27.02.2010, 12:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я о потугах и говорю, схватки я еще как-то могла переносить, а потуги уже нет. думала был бы пистолет-реально застрелилась
во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури!

извиняюсь за мат (я на эмоциях)
Ареолка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, до Москвы нам далеко.
я имела ввиду, что в москве у нас эта мечта врядли сбудется когда-нибудь
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2010, 12:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури!

извиняюсь за мат (я на эмоциях)
мне когда сказали - на потрогай головку, уже торчит, я поняла что скоро все закончится и полегчало как-то, два раза напряглась и все. Но удивительная штука женский организм, болевые ощущения стираются из памяти и мы уже с шуткой обо всем рассуждаем). Что, когда за следущим дитем)))?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема