![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж не тыкает носом, не упрекает, но у него привычка обьявлять все, что-ли. Например, идет видит что ковер пыльный и говорит" надо пропылесосить", сын закашлял"надо дать микстуру" и т.д. Я говорю, вот возьми и пропылесось, дай микстуру, о то выглядит так как будто мне указания дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже любит покритиковать...то я не так сварила суп,то зеркало в ванной не помыла,то еще что нить,вечно лезет ко мне на кухню переставлять всё,так ему нравится,а сам тем же блендером ни разу и не пользовался,но ему надо,чтоб он стоял в "этом"месте
![]() ![]() но еще бывает,ругаемся из-за того,что он начинает слишком много себе позволять..тусить до ночи у друга,уехать,когда ему надо,и не спросив,есть ли планы у меня...я начинаю беситься,что он живет своей жизнью,а я даже из дома выйти не могу,с подругой встретиться,так как не с кем детку оставить...вот после очередного скандала,он сидит дома с сынулей,а я еду по своим делам уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера поняла, что все ссоры из-за денег(((
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже такой период был, тяжело, но выстояли, теперьвспоминаем и думаем как тогда жили, непонятно.. У меня муж никогда не знает где его вещи лежат. Шкаф три года новый стоит, его полка там есть, и каждый раз как в первый раз, где мои джинсы - На твоей полке - А где моя полка????????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще выходя из ванны,каждый раз мне говорит-дай мне трусы и носки,я говорю,они в твоем шкафчике,он к нему подходит и уже на протяжении 2-х лет одна и та же фраза-"тут???" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот сына буду стараться приучать сразу где брать свои вещи и куда их класть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто привыкла тратить только на себя больше чем мой муж зарабатывает, но сейчас я понимаю, что муж и так зарабатывает как может, поэтому с декретом немного сбавила свои обороты...у нас все ссоры из-за малыша, потому что муж не догадывается что то сделать сам, ему надо постоянно говорить чтобы он сделал так и так...от сюда все и берется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мужчины редко догадываются, что делать с детьми, просто легче позвать маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у меня когда-нибудь будет сын, я тоже постараюсь его научить элементарным вещам, которые не может мой муж. Почти четыре года он не может найти свое белье, которое всегда лежит в одном ящике, да что там говорить? Он даже еду в холодильнике найти не может!! Говорю, иди сам себе сделай бутерброд. А он спрашивает, а где взять колбасу? А где хлеб??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сейчас мальчику 5 лет, с папой не разлей вода, а маму уже посылает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В последнее время ссоримся из-за моего ПМС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да, мой тоже начал меня обманывать, и придумывать байки про несуществующие дела, а сам идет спать домой к маме (там тепло и мухи не кусают), либо пивко попить с друзьями. Неужели думает, что я не узнаю, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |