Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 08:26
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же
даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса!
Эт точно! Мой тоже иногда меня в таком в чем то может упрекнуть. За то я над ним постоянно трещу, меня он тыкает в то что я сразу вещи не убрала с балкона и не погладила, если они уже высохли, за то когда начинаю машинку стиральную загружать, иду на поиски его носков, где они только не лежат, и около машинки стиральной (за это спасибо ему )))) потом за телевизором, за диваном, около кровати. Я их соберу все вместе и к нему, говорю "Территорию метишь? " И как давай ржать, я прям не могу, меня на хохот разбирает, просто от одной мысли КАК он это делает (носки разбрасывает) Я себе это так представляю "Сидит перед тем как снять носки, думает где он еще не отметился, гдеб отложить свою пахнущую метку, потом идет и аккуратненько так!!! складывает в выбранное место" Девчат, серьезно носки лежат очень аккуратно, не просто кинуты, а именно сложены вместе пяточка к пяточке и нежно с любовью положены!!!! Действительно, люди своими "недостатками" дополняют друг друга, по этому мы и вместе!!! )))))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 08:33
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же
даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса!
Наверное для баланса.
Мой муж не тыкает носом, не упрекает, но у него привычка обьявлять все, что-ли. Например, идет видит что ковер пыльный и говорит" надо пропылесосить", сын закашлял"надо дать микстуру" и т.д. Я говорю, вот возьми и пропылесось, дай микстуру, о то выглядит так как будто мне указания дает.
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 08:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже любит покритиковать...то я не так сварила суп,то зеркало в ванной не помыла,то еще что нить,вечно лезет ко мне на кухню переставлять всё,так ему нравится,а сам тем же блендером ни разу и не пользовался,но ему надо,чтоб он стоял в "этом"месте а сам вечно все разбрасывает,носки,трусы,тоже хожу все собираю по квартире,поест,даже в раковину не поставит вот на эти темы во сновном и ругаемся..быт в общем.
но еще бывает,ругаемся из-за того,что он начинает слишком много себе позволять..тусить до ночи у друга,уехать,когда ему надо,и не спросив,есть ли планы у меня...я начинаю беситься,что он живет своей жизнью,а я даже из дома выйти не могу,с подругой встретиться,так как не с кем детку оставить...вот после очередного скандала,он сидит дома с сынулей,а я еду по своим делам уже.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 08:42
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

вчера поняла, что все ссоры из-за денег(((
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 08:48
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже.
Это нужно просто пережить!
У нас тоже такой период был, тяжело, но выстояли, теперьвспоминаем и думаем как тогда жили, непонятно..

У меня муж никогда не знает где его вещи лежат.
Шкаф три года новый стоит, его полка там есть, и каждый раз как в первый раз, где мои джинсы - На твоей полке - А где моя полка?????????????
Old 05.11.2009, 08:51
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня муж никогда не знает где его вещи лежат.
Шкаф три года новый стоит, его полка там есть, и каждый раз как в первый раз, где мои джинсы - На твоей полке - А где моя полка?????????????
ооо,аналогичная ситуация!!!!!!
и еще выходя из ванны,каждый раз мне говорит-дай мне трусы и носки,я говорю,они в твоем шкафчике,он к нему подходит и уже на протяжении 2-х лет одна и та же фраза-"тут???"
Old 05.11.2009, 09:14
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
ооо,аналогичная ситуация!!!!!!
и еще выходя из ванны,каждый раз мне говорит-дай мне трусы и носки,я говорю,они в твоем шкафчике,он к нему подходит и уже на протяжении 2-х лет одна и та же фраза-"тут???"
Я думала, мой один такой, а их много. Я говорю, сыну одежду в садик готовлю, скоро тебе тоже рядом с кроватью ложить буду
Old 05.11.2009, 09:18
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала, мой один такой, а их много. Я говорю, сыну одежду в садик готовлю, скоро тебе тоже рядом с кроватью ложить буду
неее,точно не один такой..таких много и тут уж ничего не поделаешь
а вот сына буду стараться приучать сразу где брать свои вещи и куда их класть... надеюсь,тут он пример с папы брать не будет
Old 05.11.2009, 11:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
у меня муж так считает, что мы начинаем ссориться когда заканчиваются деньги...но мне кажется что это не так...
я просто привыкла тратить только на себя больше чем мой муж зарабатывает, но сейчас я понимаю, что муж и так зарабатывает как может, поэтому с декретом немного сбавила свои обороты...у нас все ссоры из-за малыша, потому что муж не догадывается что то сделать сам, ему надо постоянно говорить чтобы он сделал так и так...от сюда все и берется...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 12:50
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня муж так считает, что мы начинаем ссориться когда заканчиваются деньги...но мне кажется что это не так...
я просто привыкла тратить только на себя больше чем мой муж зарабатывает, но сейчас я понимаю, что муж и так зарабатывает как может, поэтому с декретом немного сбавила свои обороты...у нас все ссоры из-за малыша, потому что муж не догадывается что то сделать сам, ему надо постоянно говорить чтобы он сделал так и так...от сюда все и берется...
Дети самые частые причины ссор.
Мужчины редко догадываются, что делать с детьми, просто легче позвать маму
Old 05.11.2009, 13:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
неее,точно не один такой..таких много и тут уж ничего не поделаешь
а вот сына буду стараться приучать сразу где брать свои вещи и куда их класть... надеюсь,тут он пример с папы брать не будет
Если у меня когда-нибудь будет сын, я тоже постараюсь его научить элементарным вещам, которые не может мой муж. Почти четыре года он не может найти свое белье, которое всегда лежит в одном ящике, да что там говорить? Он даже еду в холодильнике найти не может!! Говорю, иди сам себе сделай бутерброд. А он спрашивает, а где взять колбасу? А где хлеб??
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дети самые частые причины ссор.
Мужчины редко догадываются, что делать с детьми, просто легче позвать маму
конечно это легче!!!
ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие...
Old 05.11.2009, 13:12
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
конечно это легче!!!
ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие...
Мой почти все умеет делать с ребенком, и вообще он очень любит сидеть с дочкой.
Old 05.11.2009, 13:14
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно это легче!!!
Такие конечно есть, но иногда у таких мужей жены не знают что с детьми делать, у меня есть такие родственники, мама с 1,5 лет сыночку по дискотекам 3р/неделю. Картина маслом, прихожу к ним домой ребенку 2,5 они с папой дома, мама ушла к подруге, дома есть ничего не сварено, ребенок сидит и сосет кусок соленого сала, мама обещала придти еще 2 часа назад...
Сейчас мальчику 5 лет, с папой не разлей вода, а маму уже посылает
Old 05.11.2009, 13:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Молодец, если ему нравиться, а доча наверное вообще в восторге!!!!
Old 05.11.2009, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже все умеет, и делает, но только когда я ему говорю об этом...и мах может спросить, помочь мне или нет...

Цитата:
Такие конечно есть, но чаще всего у таких мужей жены не знают что с детьми делать, у меня есть такие родственники, мама с 1,5 лет сыночку по дискотекам 3р/неделю. Картина маслом, прихожу к ним домой ребенку 2,5 они с папой дома, мама ушла к подруге, дома есть ничего не сварено, ребенок сидит и сосет кусок соленого сала, мама обещала придти еще 2 часа назад...
Сейчас мальчику 5 лет, с папой не разлей вода, а маму уже посылает
есть такие дела!!!! но это конечно ужас!!!!!!!!!!
Old 27.02.2010, 01:09
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима
Smile

В последнее время ссоримся из-за моего ПМС или из-за его недомолвок на счёт его времяпровождения: иногда оказывается что вместо каких-то дел он с друзьями пивко выпивает Почему сразу не сказать?! Вроде на истеричку не похожа
SelinKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 13:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
В последнее время ссоримся из-за моего ПМС или из-за его недомолвок на счёт его времяпровождения: иногда оказывается что вместо каких-то дел он с друзьями пивко выпивает Почему сразу не сказать?! Вроде на истеричку не похожа
Кстати да, мой тоже начал меня обманывать, и придумывать байки про несуществующие дела, а сам идет спать домой к маме (там тепло и мухи не кусают), либо пивко попить с друзьями. Неужели думает, что я не узнаю, а?
Old 27.02.2010, 14:08
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати да, мой тоже начал меня обманывать, и придумывать байки про несуществующие дела, а сам идет спать домой к маме (там тепло и мухи не кусают), либо пивко попить с друзьями. Неужели думает, что я не узнаю, а?
Можно купить обогреватель и липкую ленту, например, от мух А если серьёзно, им проще обмануть, насочинять баек всяких разных, чем честно сказать, например, мол, милая, я сегодня к маме, ок?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 14:25
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Можно купить обогреватель и липкую ленту, например, от мух А если серьёзно, им проще обмануть, насочинять баек всяких разных, чем честно сказать, например, мол, милая, я сегодня к маме, ок?
Ну да, дома же надо что-то делать, либо с ребенком сидеть, пока я на кухне варганю, а дома у родителей его никто не трогает, накормят и спать уложат. Я несколько раз упрекнула его, что вместо того чтобы мне помочь, он к маме сбегает, так что теперь он врет про дела, и все равно сбегает к маме. Эх Наверно я тут косячу, что мужу комфортней там, а не дома.
Ответ