![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какие подгузники. Рассчитывайте, что малыш писает примерно каждые час-два. Если в одноразовых всё время, то на день 2-3 надо (с учётом всяких случайностей). Но вообще правильно, докупить проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я брала 20 фланеливых и 10 ситцевых. Ситцевые вобще не пригодились потому что дочка осенью родилась и в ситцевых холодно. А вот фланеливые на ура пошли я ей их стелила и очень на массаже пригодились позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Байковые пеленки, они потолще, чем фланелевые. Бывают же байковые одеяльца, в клеточку, вот наподобие, только потоньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а еще берите размер побольше! К примеру у меня было несколько пеленок 120*70. Так они маленькие! Вначале может еще сойдут на первую неделю а потом уже маловаты будут. Лучше брать 120 или 140 на 90. Вот они у меня до сих пор при деле да и качество у них почему то лучше оказалось - не скатываются, не линяют. А маленькие все катышками покрылись и полиняли жутко да еще и жеские стали какие то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не хватит. даже если пеленать не будешь пеленки всегда пригодятся бери фланеливых они лучше в деле - и постелить и положить дите и чтоб без памперса полежал а описивать будет и если массаж к примеру будете на дому делать тоже никуда без пеленок.
|
![]() |
![]() |