Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 16:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка, у тебя аватарка такая корная. Блин, такой у тебя мальчишка, просто прелесть Я прям его лю!!! Все девочки Брянска и области его будут.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть. Цветы размером с голову. Мне совсем не нра А юбки прикольные для утренников.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! а у нас недавно была такая страсть!!! Тёмка капризничал что-то... лежал на руках и стонал, ну видимо зубки.... я ему помазала Калгелем десну....прошло минут 5, ему стало легче, он уснул, и как только я его положила в кроватку...он такую струю пустил...это был такой фонтан изо рта..... я испугалась, волосы наверно в тот момент посидели.... и я его скорей на руки взяла, а он вообще никакой, побелел весь, трясется.... потом успокоилось немного он весь белый... и глазами еле моргает...я думала ну всё...скорую...такая паника была....мы с мужем очень испугались...у меня руки так тряслись.... это надо было видеть девочки..рассказала может я и не страшно...но в тот момент я просто чуть не умерла...когда я его подняла посмотреть что с ним а он трясётся и глаза закатывает.................ужас.....
Бедненький малыш. У меня Настёна когда температурила. Я её покормила грудью (тогда ещё не знала что нельзя). Она тоже такой фонтан выдала, я даже не думала, что у меня стока молока в одной груди.
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2010, 16:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хочу до почты доехать, а муж негодяй машину угнал В институт поехал и не возвращается.
Еленк@ вне форума  
Old 27.02.2010, 16:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А точно не Б?
а я вот до сих пор никак не определюсь рада ли я бы была оказаться сейчас беременной)))
не... не должна, низя мне сейчас...Хотя... блин завтра тест мочить буду, ато зя-низя, а оно оп и есь

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а вообще очень удобно, когда ням-ням начинает говорить, найдет что-нибудь на полу - ням-ням - и мамка знает, что деть в рот затащил, идешь смотреть че за фигня
Это у меня муж, "Кать, ты чё там ешь?" и сам себе в ответ "цё, цё, низнаю само приползло!"

Цитата:
Привет девочки! Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! а у нас недавно была такая страсть!!! Тёмка капризничал что-то... лежал на руках и стонал, ну видимо зубки.... я ему помазала Калгелем десну....прошло минут 5, ему стало легче, он уснул, и как только я его положила в кроватку...он такую струю пустил...это был такой фонтан изо рта..... я испугалась, волосы наверно в тот момент посидели.... и я его скорей на руки взяла, а он вообще никакой, побелел весь, трясется.... потом успокоилось немного он весь белый... и глазами еле моргает...я думала ну всё...скорую...такая паника была....мы с мужем очень испугались...у меня руки так тряслись.... это надо было видеть девочки..рассказала может я и не страшно...но в тот момент я просто чуть не умерла...когда я его подняла посмотреть что с ним а он трясётся и глаза закатывает.................ужас.....
Боже мой!!! Так вы скорую то вызвали? Что они сказали? Блин я бы тоже поседела...
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 16:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Сашеньку и Кирюшу, а так же их мамочек-красавиц с 7 месяцами!!!
tata_solnce вне форума  
Old 27.02.2010, 17:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девчёнки, кто знает, сколько чернослив для пюре варить?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.02.2010, 17:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, у тебя аватарка такая корная. Блин, такой у тебя мальчишка, просто прелесть Я прям его лю!!! Все девочки Брянска и области его будут.
Спасибо))) Сашка прям весь в смущенииМы кстати тоже Наську вашу любим

А мы вот только с прогулочки пришли, гулять сейчас вообще нереально, на дорогах такая каша, да еще и подморозило немного, вообще не проехать, на меня смотрели как на сумасшедшую, как я коляску эту перла.... Следующий раз никуда не пойду, будем под подъездом тусоваться

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
я варю 3-4мин, потом на горелке оставляю (элек-ая), так может еще на мин 10. Он становиться очень-очень мягких. Потом в блендер с тоже же водичкой
Katrina вне форума  
Old 27.02.2010, 17:49
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки кто-нибудь знает что с Жанин? Они до сих пор в больнице? Уже 2месяца прошло .
Пусть выздоравливаю, так жалко их . Как там сына, ему хоть лучше стало?
Katrina вне форума  
Old 27.02.2010, 17:50
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, вы видели по новостям Галкин умер??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да что же это такое, что ж столько молодых и талантливых людей в последнее время умерло???
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:53
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь знает что с Жанин? Они до сих пор в больнице? Уже 2месяца прошло .
Пусть выздоравливаю, так жалко их . Как там сына, ему хоть лучше стало?
Катюш, по-моему Таня (тата солнце), писала что они до сих пор в больнице но уже в другой, их лечат от неправильного лечения в первой больнице
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:54
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хотела спошлить, но не буду. Связано с Пугачевой....
Не это не тот что с Пугачевой, а другой, Владислав, актер который.
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 17:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Катюш, по-моему Таня (тата солнце), писала что они до сих пор в больнице но уже в другой, их лечат от неправильного лечения в первой больнице
я видела это сообщение, но думала может еще кто-то что-то знает, уже же и время прошло.
Ну врачи... зла не хватает, бедный масик
Katrina вне форума  
Old 27.02.2010, 17:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не это не тот что с Пугачевой, а другой, Владислав, актер который.
гу, я прочитала. Поняла что речь не о том Галкине и удалила сообщение.
Сначала конечно не въехала, когда Г успел сняться в таких фильмах. Потом дошло...
Katrina вне форума  
Old 27.02.2010, 17:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, вам почти 7 мес! Какие пинетки??? Скоро уже свитера мужские вязать надо!
Олечка мы до сих пор в пинетках ходим, они как тапочки получаются, а в поликлинику так обязательно их одеваем, но почти все маловаты стали, вот новые связала
Цитата:
Ох ужас какой, сейчас то ему получше?
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2010, 18:06
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гу, я прочитала. Поняла что речь не о том Галкине и удалила сообщение.
Сначала конечно не въехала, когда Г успел сняться в таких фильмах. Потом дошло...
Я когда услышала - то тоже на него (Максима) подумала, так его то мне как-то вообще не жалко было бы (прости Господи), я его не люблю. А когда поняла про какого речь - так вообще расстроилась
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:08
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Олечка мы до сих пор в пинетках ходим, они как тапочки получаются, а в поликлинику так обязательно их одеваем, но почти все маловаты стали, вот новые связала
И мы по дому в пинеточках бегаем, с нас носки постоянно слетают, а пинеточки на завязках, крепенько держатся
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Я тож про Максима подумала сначала, а этого оч жалко
Чернослив поели свой, кисляятина страшная, но Лерка морщилась, а рот открывала Смешная такая
Девочки-москвички, подскажите по интернет-магазинам, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как, надёжные? Может кто знает?
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.02.2010, 18:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы по дому в пинеточках бегаем, с нас носки постоянно слетают, а пинеточки на завязках, крепенько держатся
мы тож в пинетках периодически, т.к. почти, все , что на ноги одеваю ему, все стаскивает, а так колготки и слипы....

а на счет Галкина-жалко актер хороший ((((
Selenita вне форума  
Old 27.02.2010, 18:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я тож про Максима подумала сначала, а этого оч жалко
Чернослив поели свой, кисляятина страшная, но Лерка морщилась, а рот открывала Смешная такая
Девочки-москвички, подскажите по интернет-магазинам, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как, надёжные? Может кто знает?
в доставке мы вроде заказывали обогреватель-вроде ничего, тока доставка там платная вроде...
Selenita вне форума  
Old 27.02.2010, 18:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну что, Сандра, поехали кататься

Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема