Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 15:41
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, кого не видела!
я вернулась из магазина...какая-то сволочь купила последний увлажнитель воздуха нужной мне модели! придется завтра в другой магаз ехать...
зашла к маман, а у нее в гостях ее подруга - генеколог. пощупала нам пуз, сказала, что рожу в 38 недель. посмотрела какой мне список лекарств выписали..поржала, назвала мою врачиху дурой, ибо с такими показателями не то что госпитализация, даже дневной стационар не нужны. сказала еще, что в паталогию меня пытаются запихнуть, тк есть какая-то "норма" от ЖК поставки пузанов в больничку. фу, бюрократия, короче. противно.
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 15:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Когда я сплю, деть тоже спит. Надеюсь, что и после родов так будет!
Наивная
Losharik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я сплю, деть тоже спит. Надеюсь, что и после родов так будет!
Было бы здорово, чувствую мне это не светит
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:42
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
хочется верить
я теперь все чаще вспоминаю,как моя собака БЕ ходила! бедолага
во всем доме только она меня до конца понимает
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:43
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Наивная
ТОЧНО ТОЧНО!!!!! а мой и ночью бывает не спит)
Leta вне форума  
Old 27.02.2010, 15:43
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я про Самбуку вспомнила, есть вести?
Кстати да, Самбука вообще пропала даже страшно, попала в этот ужасный РД и еще и пропала...
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:44
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Наивная
дай помечтать
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:45
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет, кого не видела!
я вернулась из магазина...какая-то сволочь купила последний увлажнитель воздуха нужной мне модели! придется завтра в другой магаз ехать...
зашла к маман, а у нее в гостях ее подруга - генеколог. пощупала нам пуз, сказала, что рожу в 38 недель. посмотрела какой мне список лекарств выписали..поржала, назвала мою врачиху дурой, ибо с такими показателями не то что госпитализация, даже дневной стационар не нужны. сказала еще, что в паталогию меня пытаются запихнуть, тк есть какая-то "норма" от ЖК поставки пузанов в больничку. фу, бюрократия, короче. противно.
и я в 38 хочу,. очень хочу 14 марта!
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:52
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я в 38 хочу,. очень хочу 14 марта!
а мне что-то 15 марта грезится.. цифра эта из головы не идет. будем надеяться, что это интуиция беременных
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 15:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пойду медитировать
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а мне что-то 15 марта грезится.. цифра эта из головы не идет. будем надеяться, что это интуиция беременных
А пледик готов?
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кейся, а сколько увлажнитель стоит? И на сколько он необходим? Просто сейчас и так столько затрат
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2010, 15:59
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А пледик готов?
ой, молчи! но продвигаюсь ударными темпами! к 15му закончу!
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кейся, а сколько увлажнитель стоит? И на сколько он необходим? Просто сейчас и так столько затрат
они есть всякие-разные.. от 1000 до бесконечности. смотря чего от этого увлажнителя хотеть. я хочу ультразвуковой, который еще ионизирует воздух и очищает его от пыли. такая заморочка только по тому, что у мужа астма, которая может детенку "в наследство" придти. поэтому берем максимальную комплектацию и фирму Борк. такой агрегат стоит 9990 руб.
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 16:04
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
А мне тут сон на днях приснился, что какая то женщина сказала что я 1 числа рожу), теперь эта дата из головы не выходит... завтра еду в роддом врач будет смотреть, так интересно что скажет.
Kseniya вне форума  
Old 27.02.2010, 16:05
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

приветики кого не видела))))))
olya-krasavica вне форума  
Old 27.02.2010, 16:05
Kseniya
Мама-практикант

Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне вот пдр на 7 марта ставят, но мне чет не очень хочется 8 числа родить прям на праздник, с подвыпившимы акушерками и врачами, может конечно я просто трусиха...
Kseniya вне форума  
Old 27.02.2010, 16:06
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Всем привет
А мне тут сон на днях приснился, что какая то женщина сказала что я 1 числа рожу), теперь эта дата из головы не выходит... завтра еду в роддом врач будет смотреть, так интересно что скажет.
ну вот после завтра и узнаем вещий сон был или нет)))
olya-krasavica вне форума  
Old 27.02.2010, 16:08
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки совсем забыла, что мне приснилось что Иришка у нас рожать поехала сегодня))))
Leta вне форума  
Old 27.02.2010, 16:08
Kseniya
Мама-практикант

Вот и я думаю может вещий, как раз врач посмотрит и вдруг процесс пойдет))), а с другой стороны может сказать что ходить еще неделю и а то и больше.
Kseniya вне форума  
Old 27.02.2010, 16:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Мне вот пдр на 7 марта ставят, но мне чет не очень хочется 8 числа родить прям на праздник, с подвыпившимы акушерками и врачами, может конечно я просто трусиха...
Приветик. Не думаю, что кто-то позволяет себе выпивать в свою смену. У меня знакомая рожала 31 декабря, бесплатно - все прошло замечательно. А вот лишать малышку одного праздника действительно не хорошо
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема