|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки представляете, моей знакомой на узи (причем на хорошей аппаратуре), два раза говорили девочка в 22 и в 32 недели, а родился вчера мальчик. Они все в шоке, первый у них сыночек и так они ждали дочу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне на самом деле наплевать,вот когда родится... и если я решу , что ей идеально подходит имя стефания... всё-равно назову и плевать я на всех хотела
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я видимо поэтому и стараюсь называть пузик "ребеночком" Не могу пока называть дочей, как-то не верится... Хотя врач вроде опытный смотрел!Цитата:
Всегда найдется советчик, который попытается навязать свое мнение! Я тут поделилась тоже с подругами, что имя Милана нравится.. А они мне, типа фууу, как название прокладок Прямо слов нет! У меня вот не возникает таких ассоциаций и мне совсем неинтересно что они там думают
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему вообще редкие имена не нравятся, хочет что попроще... Вот и спорим, представляю как будем ругаться из-за имени ближе к родам)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю, зефирка менее калорийная. Видишь, приметы таки сбываются, говорят кто девочку ждет - больше на сладкое тянет, а кто мальчика - на кислое, соленое... пару дней назад я за раз съела баночку зеленых оливок! хотя и до этого их любила, но не в таких же количествах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет. я всё воюю на работе целыми днями, прихожу домой и сплю по несколько часов, уже устала, осталось потерпеть март месяц и в отпуск
У меня уже малыш несколько сильнее стал пинаться, прям отчётливо чувствую, так рада на узи мне 3 марта, даже незнаю какой пол скажут, но хочу больше мальчика ( у нас в семье, у родителей - три дочери). А у нас на работе в прошлом году была такая ситуация, сотруднице сказали что у неё девочка, несколько раз, она настроилась и имя выбрала в честь мамы, а родился мальчишка, она была в шоке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
обожаю сыро-копченую
|
|
|
|