![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не дай Бог.... что врачи сказали? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплименты, мы польщены
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай Танюш, может полегчает, а чужие дети часто на нервы действуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина фоточка веселая, Даник мужик на крутой тачке!)))
Танюша-некотенок а где мама этой веселой девочки? намекни так неосторожно, что за деткой смотреть надо, раз вести себя не научила.. аааа ммннее извещение пришло!!! не знаю работает почта завтра, нет наверное, ждать до понедельника, меня нетерпячка съест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут ситуёвина такая: девочка эта живет и "воспитывается" с бабушкой, а ее мама живет и работает в москве. Она после развода с мужем, отвезла дочку бабушке и вернулась на работу. Я так понимаю, что она не может никак повлиять на эту дебилку, прости меня Господи... Вряд ли она ее слушается... Мы так и не уснули.... Алиска 40 минут провисела на сисе, засыпала, но 2 раза нас будила эта деваха..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша тут 3 выхода - терпеть, все ж мамин др, - детку занять чем-нибудь -почитать, порсовать, дать че-нить поломать, - пойти на кухню и сказать бабушке - а ваша ляля спать уже хочет! давайте по домам и мило улыбнуться. по ситуации..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорош парень!!!
![]() ![]() Цитата:
Повеселила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня Слава, вроде взрослый уже, объясняешь, говоришь, кивает головой, начинает играть - крик, визг - как в школе на переменах. Наташа, а это действительно так, это норм поведение для детей, будет тихий, спокойный и в углу сидеть - затюкают еще в садике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, меня муж достал седня. Вместе со мной в июле с рзницей пару недель родили тож сыновей и тоже вторых его две двоюродные сестры. а еще одна из этих сестер и ее муж работают с моим в одной организации. у них почти на все праздники всегда спортивно-развлекательные мероприятия. летом- пейнболл и шашлык, зимой - коньки, лыжи, аквапарк. так вот она мальчишку своего всюду берет на эти мероприятия. я не видела. но муж говорит, что летом (2,5 мес) он у них в машине 5 часов лежал. недавно на катке мама-папа держали по очереди и катались и в соревнованиях по очереди участвовали.
и муж мне это вечно тычет - люди вон везде ездят-ходят, а ты клуша дома сидишь. вот и завтра катание с горок и шашлыки на улице. ЧТО мне там с Борей делать??!! он шило в одном месте, долго в комбезе сидеть не может, ему двигаться надо. мы на улице больше часа не гуляем, и то если он постоянно машины видит движущиеся. дети же разные - у них может пол дня на руках да в машине, а мой нет. я сама бы с удовольствием съездила, но без ребенка. мож я вправду клуша?! |
![]() |