![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вам рассказывала про ситуацию в аптеке? Наглости кассирш нет предела
![]() Простояла я долгую очередь за пустырником (с Ритусей на руках), сумма была 18 рублей, даю 50 руб, все что было в кармане, а она мне-мол НЕТУ сдачи, поищите помельче, короче отправила меня в другую кассу. Там я тоже терпеливо отстояла очередь, где мне сказали тоже самое Буквально послали меня ![]() Я не на шутку разозлилась, пошла домой, достала коробку с мелочью, которая копилась годами, собрала мелочь по 5 и 10 копеек (набралась нужная сумма), и пошла обратно в аптеку. По дороге еще мокнула некоторые монеты в лужу, чтобы пованивали Вы бы видели рожу кассирши, когда я ей вывалила эту груду копеек Но отказаться она не имела право, вот и считала в холодном поту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы будете смеяться, но она только сегодня научилась по настоящему ползать, прям так хорошо, по полу и по кровати ![]() Да и я наверно потопаю спать сейчас, муж обещал какие-то новые сплетни рассказать, если сейчас приду к нему ![]() |
|
![]() |