![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное твердо знать, что это не в тебе что-то не так, а в нем. Ты еще найдешь свое счастье! Меня первый муж бросил с ребенком на руках. А не было всего 23 года и не было ни работы, ни образования. А сейчас у меня прекрасная семья и любящий муж))) И у тебя все буде отлично! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;1450943]ща я тебе скину их новое фото
QUOTE] Зай, а зачем ты это фото держишь? Для чего себя терзать? Надо дать себе ровно одну ночь, неделю, месяц (нужное подчеркнуть), чтоб пережить все это, пожалеть себя, поплакать - потом выкинуть все, что связано с этой ситуацией жить дальше. По поводу фото: тетка как тетка. А из-за такого мужика тебе и переживать не стоит. Ты такая красавица у нас))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ириссэ;1450960]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сука он! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я не пойму, ты почему вообще переживаешь из-за такого...гм...человека? Пожелай ему счастья! А ей - удачи. Кажется, она ей потребуется. А ты должна просто радоваться, что такого человека больше нет в твоей жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Заюшка, я понимаю, что тебе очень горько и обидно. только все к лучшему. Ведь с таким мужчиной семью лучше не строить. Представляешь, был бы у вас ребенок - ведь он бы и его также безобразно выкинул из своей жизни.
А теперь у тебя впереди будет что-то новое, настоящее и прекрасное! Ведь ты подлостей не делала - значит, заслужила Настоящую Любовь! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |