![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорброе утро пузяшки, как дела, как настроение?
Я хорошо поспала, папку наш сегодня пошел на последнюю смену перед отпуском. Так что осталось сегодня не родить. Мама моя сегодня приедет, со старшим погуляет. Так что у меня полный выходной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спала сегодня на удивление хорошо, за ночь ни разу ни проснулась и не сбегала в туалет!
Зянечка - классный пуз!!! Маргаритка - сгоняла бы ты в роддом. Может пора уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит
|
![]() |