Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 21:56
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать пойду готовится), всем спокойной ночи, чмоки )))))))))))
olya-krasavica вне форума  
Old 27.02.2010, 21:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ты когда уже танцевать завяжешь?
выступление 20го марта
вообще сегодня последний раз сама что-то скакала, т.к. танец уже весь поставила. остается только ходить на репетиции, сидеть на стуле и орать на всех т.е. отрабатывать танец
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 21:59
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
выступление 20го марта
вообще сегодня последний раз сама что-то скакала, т.к. танец уже весь поставила. остается только ходить на репетиции, сидеть на стуле и орать на всех т.е. отрабатывать танец
а сколько лет танцующим?
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 22:03
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько лет танцующим?
от 18 до 55
сборная группа
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 22:05
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
от 18 до 55
сборная группа
жаль, что не до 85, а то глубокие приседания особенно эффектно выглядели бы
Lerochka вне форума  
Old 27.02.2010, 22:10
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
жаль, что не до 85, а то глубокие приседания особенно эффектно выглядели бы
я жестокий препод. как этот танец начали-сразу сказала, что все,кто не потянет-танцевать не будут. так что хотят на сцену-пыжатся и терпят мои вопли.
Кейся вне форума  
Old 27.02.2010, 22:26
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

a vot i mi s puzom..eto nas papa sfotkal 15 minut nazad,ne obrashejte vnimanija na bardak,mi zavtra pereeezhaem
Зянечка вне форума  
Old 28.02.2010, 06:46
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Девчоночки, привет! Я к вам за советом! У меня сложилась такая ситуация:
Мой полис ОМС действителен до апреля 2010, ПДР у меня на 06 апреля, но в больницу скорее всего лягу заранее! Новый полис по месту работу выдадут дней через 10 после его окончания и забрать могу его только я(так сказала руководитель отдела кадров)! Добираться мне до работы почти два часа и соответственно я не рискну ехать за ним, если ещё не рожу до этого времени! Вот боюсь, что в больнице меня либо не примут, если я решу, что поеду туда уже со схватками или же к выписке из РД потребуют оплату нахождения в больнице апрельских дней! Как вы думаете, что делать, я уже всю голову сломала?
x-bright-x вне форума  
Old 28.02.2010, 08:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Я к вам за советом! У меня сложилась такая ситуация:
Мой полис ОМС действителен до апреля 2010, ПДР у меня на 06 апреля, но в больницу скорее всего лягу заранее! Новый полис по месту работу выдадут дней через 10 после его окончания и забрать могу его только я(так сказала руководитель отдела кадров)! Добираться мне до работы почти два часа и соответственно я не рискну ехать за ним, если ещё не рожу до этого времени! Вот боюсь, что в больнице меня либо не примут, если я решу, что поеду туда уже со схватками или же к выписке из РД потребуют оплату нахождения в больнице апрельских дней! Как вы думаете, что делать, я уже всю голову сломала?
С нотариально заверенной доверенностью не имеет право отказать. Ты в отделах кадров предупреди, что придет мама или муж с доверенностью.
Вообще то сволочи, что не могут в положение войти, доверенность дорогая. У вас чего за предприятие то?
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 08:04
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорброе утро пузяшки, как дела, как настроение?

Я хорошо поспала, папку наш сегодня пошел на последнюю смену перед отпуском. Так что осталось сегодня не родить.
Мама моя сегодня приедет, со старшим погуляет. Так что у меня полный выходной.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 08:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Забежала отметиться на секунду болит всё как и вчера настроение ещё поганое очень. Куда бы спрятаться,чтобы никого не видеть?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 28.02.2010, 08:37
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Дорброе утро пузяшки, как дела, как настроение?

Я хорошо поспала, папку наш сегодня пошел на последнюю смену перед отпуском. Так что осталось сегодня не родить.
Мама моя сегодня приедет, со старшим погуляет. Так что у меня полный выходной.
Nastj privetik kak tebe nash puuuuuz ?
Зянечка вне форума  
Old 28.02.2010, 08:38
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет всем. Забежала отметиться на секунду болит всё как и вчера настроение ещё поганое очень. Куда бы спрятаться,чтобы никого не видеть?
Margosha,ti ne panikuj..sovsem chutok ostalsja..
Зянечка вне форума  
Old 28.02.2010, 08:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Nastj privetik kak tebe nash puuuuuz ?
Пуз классный. Уже скоро всем.
Переписывалась с водителем бывшим с работы. В нашем округе работает на скорой, может повезет меня в род дом.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 08:58
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пуз классный. Уже скоро всем.
Переписывалась с водителем бывшим с работы. В нашем округе работает на скорой, может повезет меня в род дом.
Tak tebe uzhe so dnja na denj mozhno ehatj ti ervogo na kakom sroke rodila?
Зянечка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:00
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Tak tebe uzhe so dnja na denj mozhno ehatj ti ervogo na kakom sroke rodila?
41,5 - так что если этот такой же, то мне долго еще куковать.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 09:06
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
41,5 - так что если этот такой же, то мне долго еще куковать.
a sama kak chustvuesh?
Зянечка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
a sama kak chustvuesh?
Нормально. Никаких признаков.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 09:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Спала сегодня на удивление хорошо, за ночь ни разу ни проснулась и не сбегала в туалет!
Зянечка - классный пуз!!!
Маргаритка - сгоняла бы ты в роддом. Может пора уже!
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:38
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем спала плохо вчера вечерам были предвеснеки маленькие схватки думала уже поеду рожать и ночью сон приснился что родила я так боюсь что дома схватки начнутся сейчас убираюсь генералю вес дом да начну готовить детские вещи на выписку. квартиру искать не будим меня квартиранты подвели вот они съедут или мы периедим в гостинку или дочка подруги у кого снимаю квартиру они хотят уже отдельно жить я попросила до мая дать дожить вот так а там у моего торговля пойдет сдам гостинку и снимем квартиру старшего отправлю на алтай легче будит
светик@ вне форума  
Закрытая тема