Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 12:38
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
что же это за работа такая???
УУУУУжасная работа.Я работала на производстве по приготовлению специй.я оператор-упаковщик-грузчик-наладчик в одном лице и все это за 9 000т рублей в месяц.Благо я была в сладком цеху на кексах.А вот в горьком вообще ураган перец и все что с этим связано вонь жуткая.Вот так то.Может у меня и беременность такая тяжелая была из-за вредной работы.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней.
Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды....

Можно продолжать долго.
Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви.
Anastacii вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я сижу в нете - а у меня муж квартиру "пидорит" - так приятно смотреть когда другие работают)))))
вот засранка.
Мотильда вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Уже вот вот. И опустился и расскрытие.
Я сама трушу сейчас до жути, срок все ближе. Хожу только в ближайший магазин. И последний раз завтра ребенка в сад отвести, муж завтра в отпуск выходит.
Да чего боятся, все равно это случится ведь, правильно? Старайся не думать об этом, и будет не так страшно.
Я даже не родов боюсь, а клизмы. Конечно это глупо
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
из такого роддома по моему любая убежит,даже с полным раскрытием.
угу, вот и я. Вообще хочу после 16 марта родить, жалко это уже не от нас зависит.
PinaColada вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да и недорогие жалко долбать,ее то насколько хватит?
Я думаю, что на полгода 100% хватит, а там уже можно и новую прогулку купить. По цене получится как одна дорогая коляска. а вообще я не знаю, я только расстраиваюсь сейчас. Хотела хорошую коляску и жалко ее по ступенькам тягать ломать и свою спину жалко. не хочется, чтобы коляска дома на балконе стояла как предмет интерьера.
Ирина К. вне форума  
Old 28.02.2010, 12:42
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУУжасная работа.Я работала на производстве по приготовлению специй.я оператор-упаковщик-грузчик-наладчик в одном лице и все это за 9 000т рублей в месяц.Благо я была в сладком цеху на кексах.А вот в горьком вообще ураган перец и все что с этим связано вонь жуткая.Вот так то.Может у меня и беременность такая тяжелая была из-за вредной работы.
Так еще таскать тяжести
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:43
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего боятся, все равно это случится ведь, правильно? Старайся не думать об этом, и будет не так страшно.

угу, вот и я. Вообще хочу после 16 марта родить, жалко это уже не от нас зависит.
ой ты знаешь и почему то клизмы боялась.но все обошлось
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:44
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой!
Симкиска вне форума  
Old 28.02.2010, 12:45
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так еще таскать тяжести
да за 8тыс нормальный мужик не пойдет работать,и работала одна пьянь.короче все делали мы сами.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели
Полиша вне форума  
Old 28.02.2010, 12:46
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты знаешь и почему то клизмы боялась.но все обошлось
Я ее при схватках и не почувствовала даже. Уже другое место болезненей было.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели
Заходи, на тебя вообще поражаюсь. Как у тебя терпения хватило?
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:47
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 28.02.2010, 12:48
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней.
Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды....

Можно продолжать долго.
Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви.
какой ужас!!! Что за заведение такое. Надеюсь у тебя есть выбор рожать в другом нормальном роддоме. У меня по прописке тоже роддом не очень хороший. поэтому я заранее поехала в нормальный роддом и подписала обменку на роды у них, правда за это пришлось заплатить денежку, но взнос вполне доступный.
Ирина К. вне форума  
Old 28.02.2010, 12:48
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,я ВОТ ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬ 3 МАРТА,А ПОЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ В ЯНВАРЕ.НО ОТ СВОИХ ДЕВОНЕК НИКУДА.МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ.
Мотильда вне форума  
Old 28.02.2010, 12:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
какой ужас!!! Что за заведение такое. Надеюсь у тебя есть выбор рожать в другом нормальном роддоме. У меня по прописке тоже роддом не очень хороший. поэтому я заранее поехала в нормальный роддом и подписала обменку на роды у них, правда за это пришлось заплатить денежку, но взнос вполне доступный.
Этот 36 в моем районе тоже. Если меня туда потащут, не поеду
Или мать сразу позову, она у меня истеричка с приказными наездами.
Anastacii вне форума  
Old 28.02.2010, 12:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесс, какой ужас, я об этой инфекционке много "хорошего" слышала ,поскольку достаточно народу там побывало из района ,но правда не в роддоме, в теперь вообще караул ,лучше сразу в гроб чем туда поеду....
Losharik вне форума  
Old 28.02.2010, 12:51
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.Что-то форум сегодня у меня тормозит страшно.
Вот наше пузо вчера

Asyata вне форума  
Old 28.02.2010, 12:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
. Как у тебя терпения хватило?
Спасибо врачу который меня успакаивает и отправляет домой, на протяжении последних двух недель. Он просто за ЕР, а в итоге получается КС
Полиша вне форума  
Old 28.02.2010, 12:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ее боюсь, но больше из-за геморроя....
Losharik вне форума  
Закрытая тема