![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В слинге будем гонять. Ну может трость для бабуль, хотя они только кричали громче всех, что будем гулять-будем гулять-не остановишь! Хрен Цитата:
20 штанов! Офигеть! У нас только двое шорт есть, остальное все комбезы) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, чертов список!
Девы, что делать? Я вчера не успела покачать пресс. Как себя наказать? 1. Покачать сегодня дважды 2. Покачать дважды пресс и дополнительно покрутить обруч? 3. Покачать пресс трижды, чтобы неповадно было) 4. Покачать пресс трижды и дополнительно покрутить обруч? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра наверно начну опять качать-крутить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы все в соплях! А мама в шоке! Решила ребенку делать ингаляции, чтоб опять дело до бронхита не дошло, пошла в аптеку покупать ингалятор. А мне фармацевт говорит"А вам врач ингаляции назначил?А зачем тогда покупаете?"Я говорю, что у ребенка страшный насморк, он в соплях тонет.А она мне"Ну конечно, хорошо когда деньги есть"Я просто ох...ла от ее слов, и это при всех покупателях. Я на этот ингалятор последние три тысячи потратила, какая разница есть деньги или нет если ребенок болеет.
Извините за мат, но я до сих пор в ступоре от ее слов, коза драная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы тоже высказала, но у меня состояние не то,я как вспомню как она разболелась, аж в дрожь бросает, а ведь также все начиналось, у меня чуть ли не истерика. Ну куда у моего ребенка делся иммунитет? Не знаем чем бы еще ингаляции поделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Выходные. Врача не вызовешь. В прошлый раз приходила наш участковый педиатр и сказала, что ребенок так дышит из-за насморка и в эту же ночь нас увезли на скорой с бронхитом.Так,что ей я больше не доверяю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая! Ах! Восторгаемся! Только тссс, а то Полинкина Настя услышит, а мы вроде как в женихах у нее ходим))) |
|||
![]() |