|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на меня так врачи в ЖК ругаются .... а я млин вообще без сладкого в дипрессию впадаю Не представляю как свой аппетит утихомирить .... у кажется сейчас лопну от еды , так рука еще к какой нибудь плюшке тянется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от которых мне уже дурнооооо и толку что я тут себя тренирую этой правильной едой- прибавка-то с начала беременности у меня немаленькая, а еще полных 5-ти мес и нет....я правда от сладкого не могу отказаться, а в остальном все под контролем))видимо, придется отказыватся скоро, потихоньку перестаю солить все, так, совсем по чуть-чуть, а скоро эта жуткая жара начнется...вот тогда отеки и все им сопутствующее)))и вообще , я меняю врача.вчера так решила и уже записалась к новому.посмотрим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и девочка у меня крупная.... если я буду и дальше жрать ...я потом на родах просто помру... и дабы облегчить себе будущее я лучше перестану обжираться я же маленькая... не хочу на посл месяцах мучиться и тоскать в себе большую лошадку...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе обычные зефирки кушать? Я кашу всегда варю на воде, масла чуть чуть добавляю все равно, а для вкуса туда кладу изюмчик, курагу и орешки. С утра можно плотно покушать, а вот вечером уже желательно сдержаться Цитата:
Мне бы рыбки всякой!!! Ням Вчера запекала рыбку в нежном суфле и салатик с креветками и зеленью делала! Готова каждый день так питаться))) А конфеты шоколадные лежат уже больше месяца, никто их не ест у нас Я с собой правда на УЗИ брала одну, чтобы маська лучше двигалась )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от бананов пояла уже,что нужно отказаться.... планирую еще теперь раз в неделю разгружаться... только кефир и творог |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
теперь я или делю порцию сладкого на несколько частей(то есть дней - если раньше целиком шоколадку кушала, то теперь по чуть-чуть, ) мармелад и зефир все-таки тоже менее калорийны, чем кусок торта, ну и купила хорошего меда в сотах и с утра по пару ложек иногда кушаю, он тоже сладенький....ну вот как-то так)))про мородженое с шоколадным сиропом несквик(которое в холодильнике лежит) и сливки взбитые и тирамису по вечерам пришлось пока что подзабыть...ТЕРПЕНИЯ НАМ, ДЕВОЧКИ, ТЕРПЕНИЯ!!утешаю себя тем, что от сладкого или еды из макдональдса или чипсов ни мне ни ребенку пользы нет .....у меня сегодня супчик из капусты с индейкой на повестке дня.И ПРЕСЛОВУТАЯ ГРЕЧКА!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня муж заставляет кажде утро съедать по стакану сметаны с сахаром или вареньем, чтобы набирала вес
Ем через силу Он как бывший спортсмен знает, как быстрее всего набрать вес... Раз мясо я не ем.. Это помимо обычного завтрака еще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , а у вас ребёночек сильно пинается ? Мой похоже день с ночью перепутал , днем легонько так изредка пихнем , а как спать ложиться такие пляски , не уснуть прям ( А сегодя меня в 5 утра разбудил , на какой бок не повернусь сильно так пхался , а сяду затихает... Пришлось 1,5 часа телевизор с полусомкнутыми глазами смотреть ... спать ужас как хотелось... только в 8 утра еще пару часиков удалось поспать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а муж у тебя родился в анталии??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тут повадилась творог со сметаной замешивать..видимо сметанку тоже стоит отодвинуть |
|
|
|