![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на пару дней одолжила весы, чтоб посчитать сколько съедает малышка. Уже третий день замеряю, достала я ее уже наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я снова на форуме, уры))) Выписались еще во вторник, только к сегодня более-менее разобрались, появилось свободное время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кажется мы побеждаем!!! Наши пальчики уже не красные и не опухшие, один только еще красноватый, а ещё вроде бы не гноятся больше. Наверняка еще не вся бяка вышла, но хорошо видно улучшение. У меня аж настроение поднялось. Завтра с утра поедем на кварцевание и опять к хирургу на повторный прием. Думаю он будет доволен результатом. А то говорил, что если не поможет солевой раствор, то придется давать антибиотик. А ведь так не хочется.
|
![]() |