Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 11:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, как вы так? На улице что ли замерзли или кто-то инфекцию принес домой. Давайте попровляйтесь!!! Я представляю, так жалко ребетеночка(((

Thumbelina, а где высыпало?

Slim
, пяточки прелесть)))
Stasulia вне форума  
Old 28.02.2010, 12:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

высыпало на тельце немножко пятнышки красненькие такие с утра вроде на мосе было парочка сейчас смотрю вроде сошли
Thumbelina вне форума  
Old 28.02.2010, 13:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я тебя не поняла. Я имела ввиду разницу в весе сразу после родов и сейчас.
Спокойной ночи!!!
Не, это с малышом 8 кг!!! Так что хвалить не за что! Это я неправильно выразилась! Сразу после родов я на весы не вставал. А надо бы было....
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 13:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а мы заболели, температура,насморк и горлышко красное(
уже успели на скорой в детскую съездить, но вернулись домой, лечимся антибиотиками теперь(
Оёёй... выздоравливайте поскорее... что-то наши детки бастуют... дают мамкам дрозда, чтоб жизнь медом не казалась. А как же вы умудрились заболеть?
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 13:22
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Скачала 200 детских песенок из мультфильмов буду включать периодически
А весы детские у кого-нить есть? Я заказала хочу поконтролировать сколько Ваня съедает и как прибавляет.
Thumbelina вне форума  
Old 28.02.2010, 13:24
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Доброе утро
Меня вчера и сегодня Ваня посвятил в мамы, обдул с ног до головы
Сегодня первый раз купаться будем и хочу минут на 10 на улицу вынести тепло сегодня.
Высыпало у нас на тельце не пойму от чего и не ем ничего запрещенного или сомневающего может потничка...вот думаю чем бы помазать.
Девочки,а вы соску давали своим? Мой беспокойно спит я ему дала он периодами то берет то нет,но с ней во сне лучше успакаивается.
Витюшка тоже психовал сегодня ночью, выгибался, краснел, морщился... не пойму с чего бы это, может колики начинаются... да погода еще, блин, всю ночь дождь и ветер, еще и полнолуние. Все в куче. Сейчас заснул. Еще какает часто и слишком жидко, тоже не пойму чего такого съела... Соску я не даю, да и Витюшка не охотно её берет, рвотный рефлекс у него сразу. Хотя у мужа получается, если я ухожу, он с сынулей остается, как то умудряется ему соску впихнуть, когда тот хныкать начинает...
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 13:44
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Витюшка тоже психовал сегодня ночью, выгибался, краснел, морщился... не пойму с чего бы это, может колики начинаются... да погода еще, блин, всю ночь дождь и ветер, еще и полнолуние. Все в куче. Сейчас заснул. Еще какает часто и слишком жидко, тоже не пойму чего такого съела... Соску я не даю, да и Витюшка не охотно её берет, рвотный рефлекс у него сразу. Хотя у мужа получается, если я ухожу, он с сынулей остается, как то умудряется ему соску впихнуть, когда тот хныкать начинает...
Вот я и говорю, забастовали наши малыши. Ничего, мы рядом с ними и поможем. Всё будет хорошо.
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 14:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку,сама незнаю где простыли, вроде в комнате тепло, на улицу кутаем, правда папа у нас сопливил может от него
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2010, 14:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, с первым юбилейчиком вас!!!!!!!!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка в изобилии))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.02.2010, 15:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамалена, точно, с праздником вас с Варенькой!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 15:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А весы детские у кого-нить есть? Я заказала хочу поконтролировать сколько Ваня съедает и как прибавляет.
А можешь ссылку сбросить, где качала? Тоже хочу такие песенки.
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 15:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамалёна, с первый юбилеем!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 16:23
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалена, поздравляю!!!
Stasulia вне форума  
Old 28.02.2010, 16:26
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О! И я хочу! Дай ссылку! У меня пару песенок есть на телефоне, так когда Софи бодрствует, я включаю их, подпеваю ей и мы танцуем

Я на пару дней одолжила весы, чтоб посчитать сколько съедает малышка. Уже третий день замеряю, достала я ее уже наверное Завтра уже отдаю
Stasulia вне форума  
Old 28.02.2010, 17:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамалена, и мы вас поздравляем
А у моего сынули глаз гноится(( еще с роддома, капаем капли, вчера чистый глазик был, а сеня опять гной((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.02.2010, 17:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
у меня Толюша так еще в роддоме делал ночью( я у медсестры спросила что с ним, она говорит это либо колики, либо на погоду так реагирует. Причем мальчикам сложнее погоду переносить из-за яичек, это примерно до полугода у них длится...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.02.2010, 18:02
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я снова на форуме, уры))) Выписались еще во вторник, только к сегодня более-менее разобрались, появилось свободное время А то у нас мадама с характером. Ночью спим, зато днем воюем вовсю
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 28.02.2010, 18:09
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, а можно на 1 страничке исправить - мы 16 числа родились и ростом в 53 см
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 28.02.2010, 18:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Stasulia, а можно на 1 страничке исправить - мы 16 числа родились и ростом в 53 см
Мы с тобой в один день родили!!! Прикольно!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 19:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кажется мы побеждаем!!! Наши пальчики уже не красные и не опухшие, один только еще красноватый, а ещё вроде бы не гноятся больше. Наверняка еще не вся бяка вышла, но хорошо видно улучшение. У меня аж настроение поднялось. Завтра с утра поедем на кварцевание и опять к хирургу на повторный прием. Думаю он будет доволен результатом. А то говорил, что если не поможет солевой раствор, то придется давать антибиотик. А ведь так не хочется.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема