![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а особенно эта http://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_i...rillio_307.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на сайте акушерство.ру тоже дешевый он. Я там плантрую этот стульчик заказать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обивка типа клеенка, моется, мне нравится там что спинка одна наклоняется, в отличие от перего например где наклоняется все кресло но мне в нем не очень нравится что там бамбышка которая потом между ног у ребенка чтоб не съезжал не к креслу крепится а к столику, в остальном хороший, правда расцветки у них дикие какие то, мне у перего больше нравятся, но чико как то страдает с этим, расцветки у всего дикие)))))))
|
![]() |