![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собакам категорически нельзя:
свинину шоколад любые колбасные изделия специи Есть список продуктов, которые не рекомендуются: жирное мясо и жирные кисломолочные продукты вареный картофель виноград,изюм(много сахара) сам сахар пшенка и перловка с осторожностью сыр! т.к. жирный Я в качестве сладостей даю детский гематоген, и вкусно и полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сладкое знаю!!! я категорически против давать даже немного сладкого,когда гости его начинают пичкать..тогда мння лучше не трогать,пот.я знаю что ему это не надо)))да и пользы никакой. Вот только он у нас всеядный,не то что наш брат!!! И сложно с этим бороться)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,гематоген! Тоже буду давать.
Просто мы еще из-за того на сушку перешли,что моим домашним (папе и мужу) не объяснить,что такое домашняя еда. Они собакам давали сосиски,сыр и КОСТИ!!!!!!!! Я ругала и все бесполезно,покаа мы чуть не потеряли младшую. Она начала кровью какать и слизью!!! Сделали снимки все,все. Слава Богу,ну уж не криминал там был. Неделю собака ходила с катетором в лапе,ставили капельницы...На лечение ушло 10.000р. И все за из за того,что мои считают,что собака все переварит! На то она и собака,путают с поросенком. И это тоже был решающим фактором по переходу на сушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще убивают слова,"ну я своей даю иногда конфетку,в знак поощрения" я так послушаю,дай в знак поощрения ченить полезное,а не эту гадость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень дорого стоит лечение собаки. У меня как-то болела старшая девочка,вызов врача на дом стоит около 800 рублей, в клинике только за осмотр возьмут 400-500(это без лекарств и лечения). Ну а траты на одежду, шампуни, расчески и игрушки я даже не считаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не в деньгах тут дело,мне не жалко было лишь бы собачка выздоровила. Просто вот нафига до такого довадить. Они в тихоря от меня давали эти "вкусности". Йорки требуют ухода за собой,они нежный. Конечно лучше с деньгами. Вот если бы такая ситуация случилась у того,у кого нет денег. Так что умирать что ли собаке......
Ты покупая щенка берешь на себя большую ответственность,почти как за ребенка. Жаль,что не все это понимают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Просто для здоровья собаки нужно хорошее питание и регулярное вет.обслуживание. Если люди экономят на своей еде, то для собаки они свежее мясо или качественный корм точно не купят, а отсюда дальнейшие проблемы и ,как следствие, траты. Многие и на прививках экономят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нашли с подругой интернет-магазин,где можно покупать одежду дешевле,она своему уже заказывала,по качеству нормально! вот думаю уже на весну что то нам заказать)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |