Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 19:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
я тоже когда грудью кормила с меня в три ручья текло,
я думаю это нормально, потеем значит живые
А почему кормила? Сейчас не кормишь грудью что-ли?
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 20:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления Нам даже подарков сегодня надарили в честь юбилея и некоторые друзья - знакомые звонили поздравляли, кто помнил так приятно оооооо как месяц назад мне было больно в это время, а через 17 минут рожу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 20:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет!!
теперь все тут февральские, а я и не знала даже)) вот на беременную болталку зашла и увидела))
как ваши детки? по ночам спать дают?
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2010, 20:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы сегодня 15 минут гуляли в коляске Нам понравилось буду пробовать потихонечку вылазки делать
Еще мы сегодня будем пробовать купаться. Правда вот не знаю как бы время подгадать он просыпается и обычно кушать сразу просит не купать ж его кричащим...
А мы уже по 2 часика выгуливаемся на улице! И ещё в течение дня могу её на балкон вынести поспать так что мы гулёны ещё каких поискать! Ну не удивительно, Я пока беременная была тоже вечно таскалась всюду, дома мне не сиделось!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 20:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, у пару вопросик созрело, личного характера
Во время кормления вы не потеете? C меня прям ручьем льется((( Думаю какие-то гормоны. Не в курсе, это нормально.
И отеки, которых не было во время Б, сейчас во всю. Помню кто-то тоже писал, что начались. че делать?
И последнее, наши интимные органы когда возвращаются в норму или это уже не поменяется. я так стесняюсь...муж уже настаивает на сексе, ая и хочу и боюсь, что будет все не так
Мы уже 2 раза пробовали, на 3-й неделе и сегодня безрезультатно надеюсь, это из-за того что просто времени немного прошло, хочется верить, что на положенной 6-й неделе всё получится! Мужа жалко, у него там всё дымится наверно
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 20:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже взяли с вас пример и пяточки нафоткали

вот так

и еще так

Пяточка - лапочка!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 20:17
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мы уже по 2 часика выгуливаемся на улице! И ещё в течение дня могу её на балкон вынести поспать так что мы гулёны ещё каких поискать! Ну не удивительно, Я пока беременная была тоже вечно таскалась всюду, дома мне не сиделось!
За это время кушать не хочет твоя Варя?
Моя кушает каждый час, и только проходит лишних 5 мин. мы просыпаемся и начинаем искать сисю, а через пару мин. сильно плакать. Я б тоже хотела подольше погулять.

А вчера встретила бывшего сотрудника, их доче 2 мес., а они еще ни разу не гуляли Я в шоке, врач сказал, что пока рано. Я думала может со здоровьем что-то не так, а он сказал, что все в порядке. Ох и педиатр, я в шоке! Как это в 2 мес. и еще не гулять. Тем более у нас и таких морозов сильных не было
Stasulia вне форума  
Old 28.02.2010, 20:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 2 раза пробовали, на 3-й неделе и сегодня безрезультатно надеюсь, это из-за того что просто времени немного прошло, хочется верить, что на положенной 6-й неделе всё получится! Мужа жалко, у него там всё дымится наверно
бедолаги наши мужья
Stasulia вне форума  
Old 28.02.2010, 20:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя кушает каждый час, и только проходит лишних 5 мин. мы просыпаемся и начинаем искать сисю, а через пару мин. сильно плакать. Я б тоже хотела подольше погулять.

А вчера встретила бывшего сотрудника, их доче 2 мес., а они еще ни разу не гуляли Я в шоке, врач сказал, что пока рано. Я думала может со здоровьем что-то не так, а он сказал, что все в порядке. Ох и педиатр, я в шоке! Как это в 2 мес. и еще не гулять. Тем более у нас и таких морозов сильных не было
Я же её докармливаю! Так вот перед прогулкой как раз кормлю её и нам часа на 3-4 хватает! Такой бред конечно в 2 месяца не гулять, и педиатор и родители - не в себе
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.02.2010, 20:28
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А почему кормила? Сейчас не кормишь грудью что-ли?
сейчас временно нет, мне выписали доксициклин лечиться, а он не совместим с ГВ, завтра последний день выхода препарата из организма и будем по новой учиться брать грудь, надеюсь получится
Арсения вне форума  
Old 28.02.2010, 20:29
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пяточка - лапочка!!!
спасибо
Арсения вне форума  
Old 28.02.2010, 20:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

а пустышку не пробовали давать, ну чтоб на улице не плакал?
мы через 2 недели вроде первый раз гулять вышли,и спал он потом с 22.30 до 5 утра!!тьфу тьфу тьфу
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2010, 20:44
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На балконе у нас не вариант, выходит на проезжую часть больше вреда чем пользы, буду каждый день гулять время увеличивать посмотрим что и как.
Мама сварила компот хожу слюна течет Крышкой закрыла чтобы не дразнил а то там клубника ежевика и пр. А кстати яблочный компот можно если не сластить почти?
Девочки, а сушки можно? Без фанатизма конечно но так с чайком охота.
А еще печень можно кто знает, а то у меня гемоглобин оч низкий вот думаю чем бы поднять...
Я еще себе сегодня веселуху устроила, трудности с туалетом были решила дюфалак выпить и видимо многовато выпила, в общем в животе бурлит ношусь как заведенная, теперь думаю Ваньке не повредит моя дурость.....
Thumbelina вне форума  
Old 28.02.2010, 20:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, вот я чумовая... ты написала потеете, а я прочитала поёте... ну ваще... и никак не пойму почему девчонки тебе пишут о потении...
Я еще подумала, какое на тебя поэтичное настроение напало, ты же написала, что когда кормишь потеешь. и добавила "С меня прям рекой льется". А в моей "интерпретации" это прозвучало "...когда кормите поёте? С меня прям рекой льется." Во я даю...!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 20:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас временно нет, мне выписали доксициклин лечиться, а он не совместим с ГВ, завтра последний день выхода препарата из организма и будем по новой учиться брать грудь, надеюсь получится
А, понятно. Удачи вам!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.02.2010, 21:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная
А я смотрю и думаю кому ты про пение отвечаешь вроде не спрашивал никто
Thumbelina вне форума  
Old 28.02.2010, 21:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у меня Толюша так еще в роддоме делал ночью( я у медсестры спросила что с ним, она говорит это либо колики, либо на погоду так реагирует. Причем мальчикам сложнее погоду переносить из-за яичек, это примерно до полугода у них длится...
Да, скорей всего из за погоды. Так то эти две недели Витюшка вообще спокойный был. А сегодня вот капризничает, на улице у нас вообще ппц что твориться!!! Вчера было тепло и солнечно, а сегодня ветер сильный, ветки с деревьев срывает. Штормовое предупреждение...
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 21:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная
А я смотрю и думаю кому ты про пение отвечаешь вроде не спрашивал никто
Кстати, мне тоже про пение прочиталось! А насчет потеть... Наша хебама сказала, когда мы обсуждали тему похудения, что кормить грудью, это большая нагрузка, теряется много калорий, так что можно сказать, это наш такой своеобразный фитнесс!!!
olga18 вне форума  
Old 28.02.2010, 21:39
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вот взвесилась сегодня -11 кг. Хочу попробовать влезаю ли я в штаны
Thumbelina вне форума  
Old 28.02.2010, 21:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а у нас с сексом никаких проблем
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема