![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела, темра 37, но такое ощещение что все 40, я тут даже до кухни дойти не смогла, по стенке сползаю,
а мужа во вторник в командировку уезжает, есть ровно сутки, чтобы в порядок себя привести |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с успешной сдачей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
СораДница, спасибо ![]() Царюша, красотка!!! Jenny, мои поздравления!!! Мишутку с шажками ![]() Девчат, а у нас прорезался зуб сверху - жевалка, доча в истерике просто, с меня не слазит весь день на руках у груди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я бы пару пуговиц крупных пришила...
Лид, даже немного завидую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ж.М., вот это у тебя руки!!!- ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!
![]() я думаю, молнию вшивать точно не надо, она будет портить весь вид. Я вообще вязаные вещи на молнии не воспринимаю)) Надо или пуговицы, или просто поясок связать) Лида, кальян это круто ))) а если не секрет, за сколько купил? я просто знаю одно тайное кальянное место в Москве, вот все цены сравниваю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, лапуль!
Медвед -супер!!! Мне кажется отлично деревянные пуговицы подойдут ооо, круть! У меня муж как курить бросил, так теперь НИЧЕГО я вообще не особый любитель, но когда девчачий вечер алкогольный, то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, ну нормально тогда
![]() у нас в Архе цены на кальяны вообще нереальные, 3 тыщи - средняя цена, при этом качество ужасное и некрасивые ![]() |
![]() |