![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в расстроеных чувствах...
![]() Жду,когда муж привезёт мне бигмак,зажевать своё горе...ППЦ, за 8 т.р. кусок Г купили!!! ![]() Зато на сл. неделе или на крайняк в марте покупаем уголок на кухню!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то знакомое,надо глянуть. хотя у меня немного предубеждение против чикко. когда трехколесную присматривала, попросила продавца показать чикковскую, она оказалась вся какая-то разболтанная. он сказал она у них и года в демонстрационном зале не стоит,а уже в таком состоянии,что же с ней происходит,если детку катать. в общем, после того как-то остыла я к чикко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка красотка, пухлюнчик маленький ![]() Всех с первым днём весны, ура товарищи!!!!!!!!!! Кирюшку с первым годиком расти здоровым,смышлёным мальчуганом. ![]() |
|
![]() |