![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая прикольная
![]() Цитата:
ой, какая лапонька!!! С днем варенья вас!!!! не болейте!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
самый прикол - это рождение ))) такой жизнерадостный ребенок лезет )) но все доступно так разъяснили ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все детки такие милаши!!!! Моя последнее время беспокойно спит. Чешет ножку на которой сыпь. Я решила отменить на время все пюрешки и компот пока не пройдет раздражение на теле. Аришку с даткой!!!! ![]() Наташ, а у стульчика Чико Полли какая самая низкая высота? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
спасибо эээээээ Лен я незнаю даже, он у нас еще не собран, но низко, может как вот на уровне дивана где то, плюс-минус а по поводу масок незабывайте что в маске есть тол только 2!!часа, т.е. ее надо меня каждые 2 часа иначе все напрасно а мы сдали успешно анализы и на кровушке даже не расплакались а я уже настроилась))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоки, и я заболела
![]() ![]() ![]() С первым днем весны всех! осталось пережить март и жизнь должна наладиться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |