![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто ездить по большей части не в россии собираюсь, поэтому думаю что могут возникнуть проблемы из-за того что у меня права на другую фамилию ![]() А фамилию я бабушкину взяла, мне нужно было получить японскую студенческую визу. А они не дают, если до этого у тебя рабочая была... Вот я решила всех обмануть, поменять фамилию, паспорта и сказать что я никогда в японии и не была вовсе))))) Но обман свой завершить не удалось, встретила мужа и усе...любофф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Знаешь, нам вчера родители предложили в баню сходить с Катюшкой мы ито отказались, а тут кудато ехать с дитём... вот годик или около того будет, тогда да мона, он хоть ходить сможет и лето, а зимой... избавьте. Видимо и я КЛУША, но мне пофиг на всех и их мнения, мой ребёнок мне дороже ![]() Девочки, Катюшка токо что мама сказала! Сижу плачу-у-у-у ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спасибо, что вы думаете как и я, еще успеем погулять с ребятишками!!!
писала, писала и вылетела(( Тата-Танюша с мамой тебя !!! Маришассылки воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. не переживай, я уверена, что твой подарок обязательно мне понравится!!!) Наташа-сладкоежка ушатый нянь по содержанию фосфатов это не деткий порошок!! у дет из должно быть меньше=5%, а у него 30%. летом мы говорили о нем. наш порошок детский - пемос соответствует. а лучше всего стирать на основе хоз.мыла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клаааасс!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() с первым днем весны!!!! скоро в конце марта часы переводим, кто на режиме, что делать будете? переводить или оставлять режим как был? а если переводить, то как - медленно ли сразу? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Так здорово! Цитата:
![]() В связи с выпавшими числами, Димона, Даника, Сенечку и Ванюшу с минидатками!
|
|||
![]() |