| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но мне проще на кефирчике.. но думаю в пароварке тоже подойдет для разгрузки.. только не знаю... овощи наверное уже лишнее....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ложусь поздно, встаю по-разному всегда... Но нет такого, чтобы хотела спать постоянно. У нас девочка. Я почему-то не верю в эти приметы, у меня ни по одной не сошлось, все с точностью наоборот получается.. Даже по таблицам   Если только животик круглый, а не острый.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Я только что сдавала кровь на биохимию в ЖК. Там такое было... одна женщина проскочила без очереди, так те, кто были за ней, тоже начали переть вперед, а все остальные - орать на них... Ужас. Как бабы на базаре... Девочки-медсестры принимают очень быстро, а в очереди - больше 40 человек, двигается вроде быстро, но все равно много времени сидеть   Из 3 анализов попала только на 1   Пипец просто...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Думаю, день у нее будет удачный   Интеллигентного вида женщина лет 50, на учительницу похожа. Потом она оправдывалась, что просто забыла лицо девушки, за которой занимала... Но это уже ничего не исправило   В жизни не видела толпу беременных с пузами, которые кричат друг на друга, пихаются и чуть не плачут! Кому охота сидеть дольше, чем уже и так отсидел... Да и анализ только до 10 утра берут...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Доброе утро! 

Я точно совенка выращу)))Ложусь в 00, встаю пол 11. Малыш вчера меня напинал перед сном, все активнее и активнее. У нас в ЖК я очереди еще ни разу не видела,странно,обычно бывает,правда и кровь я 2 раз сдавала за всю Б. Пойду сегодня отпуск просить до декрета,он у меня большуший 6 или 8 недель кажись,надо его не потерять или компенсировать.  | 
| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я из-за токсикоза много потеряла (более 4 кг), вот только прибавлять начала к своему весу до Б. А фемилак - это что такое? для чего?  | 
|
| 
		 |