Просто роддом где я буду рожать,далеко от дома.А у них там положено на 38-ой неделе класть.Чтобы сделать своё узи.А ещё у меня на последнем узи были изменения в плаценте и мне там врач сказал что перехаживать совсем нельзя.Так что буду ложиться заранее.
А я вообще забила на вес и он сам перестал прибавляться С 19го февраля набрала всего 400 грамм. А до этого за 2 недели 300 гр прибавила.
Девочки у меня к вам вопросик: а что означают баллы КТГ? В первую Б я не обратила внимание на это, а сегодня после КТГ гинеколог говорит 8 баллов -нормально. Что за баллы?
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Лёлик
А я вообще забила на вес и он сам перестал прибавляться С 19го февраля набрала всего 400 грамм. А до этого за 2 недели 300 гр прибавила.
Девочки у меня к вам вопросик: а что означают баллы КТГ? В первую Б я не обратила внимание на это, а сегодня после КТГ гинеколог говорит 8 баллов -нормально. Что за баллы?
У нас чуток по-другому как-то. Ставят по пятибальной, она берет какие то 6 участков на листке КТГ и по ним уже выводит среднеарифметическое. У меня уже месяц 4,3