Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 11:43
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки недельчатых с недельками ))))))
Leta вне форума  
Old 01.03.2010, 11:43
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
А на меня сегодня что-то жор напал,хлопаю и хлопаю холодильником.
Во во у меня такая же беда, а надо разгружаться а то за выходные 2 кг наела ппц, а есть оч хочется
olya-krasavica вне форума  
Old 01.03.2010, 11:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 11:46
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я то же, даже не привычно. Пешком шла от детского сада три остановки, прогулялась с удовольствием.
Вот все таки весна что ч людьми делает.А я на улице уже непомню когда была?Уже вся плесенью покрылась.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 11:46
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧТО-то меня второй день в горизонт прикладывает.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 11:48
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Наташ ,а чего так рано?
Просто роддом где я буду рожать,далеко от дома.А у них там положено на 38-ой неделе класть.Чтобы сделать своё узи.А ещё у меня на последнем узи были изменения в плаценте и мне там врач сказал что перехаживать совсем нельзя.Так что буду ложиться заранее.
натуля 26 вне форума  
Old 01.03.2010, 11:50
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас с девочкой переписывалась в тебе про собак, так она пишет, что у ее собаки тоже молоко пришло, когда она из роддома приехала
Lerochka вне форума  
Old 01.03.2010, 11:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо!
С неделькой.
Сори, а я не заметила.
Anastacii вне форума  
Old 01.03.2010, 11:51
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Во во у меня такая же беда, а надо разгружаться а то за выходные 2 кг наела ппц, а есть оч хочется
А я завтра буду разгружаться,в среду на приём.
натуля 26 вне форума  
Old 01.03.2010, 11:51
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
С неделькой.
Сори, а я не заметила.
Спасибо Насть!
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 11:53
натуля 26
Мама-чайник

Что-то устала с дороги,пойду полежу.Если муж рано не придет,то ещё загляну.
натуля 26 вне форума  
Old 01.03.2010, 11:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще разгружаться не буду - после родов худеть буду, врачей слушать в плане веса - себя не уважать.
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 11:58
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Симкиска с неделькой
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лен ,с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 01.03.2010, 11:58
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пойду с собакой погуляю.
Симкиска вне форума  
Old 01.03.2010, 12:04
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Легион - не очень фильмец, так для домашнего просмотра, в кино бы я на него не пошла)))
Девочки, всем, кого не видела, привет)))
Люка вне форума  
Old 01.03.2010, 12:05
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
А я завтра буду разгружаться,в среду на приём.
А я вообще забила на вес и он сам перестал прибавляться С 19го февраля набрала всего 400 грамм. А до этого за 2 недели 300 гр прибавила.

Девочки у меня к вам вопросик: а что означают баллы КТГ? В первую Б я не обратила внимание на это, а сегодня после КТГ гинеколог говорит 8 баллов -нормально. Что за баллы?
Лёлик вне форума  
Old 01.03.2010, 12:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
А я вообще забила на вес и он сам перестал прибавляться С 19го февраля набрала всего 400 грамм. А до этого за 2 недели 300 гр прибавила.

Девочки у меня к вам вопросик: а что означают баллы КТГ? В первую Б я не обратила внимание на это, а сегодня после КТГ гинеколог говорит 8 баллов -нормально. Что за баллы?
Приветик! С неделькой! Это оценка плода.
Ариночка вне форума  
Old 01.03.2010, 12:08
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
У нас чуток по-другому как-то. Ставят по пятибальной, она берет какие то 6 участков на листке КТГ и по ним уже выводит среднеарифметическое. У меня уже месяц 4,3
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Легион - не очень фильмец, так для домашнего просмотра, в кино бы я на него не пошла)))
Девочки, всем, кого не видела, привет)))
Я и дома посмотреть его не смогла ну может просто не мой жанр...
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:11
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувствую мы здесь не в тему.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема