![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закапай Соньке молоко своё в носик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дамы, а как вам этот стульчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня бегемот радует, ну и цена) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы пришли ко мне в гости со своими детками,вот Тининого я не видела, а Стася была такая большая,ну года 2-3, а Соня моя такая как сейчас и я все удивлялась,почему Соня такая маленькая, а Стася такая большая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
корче этот дешевый интернет магаз олмаркет - фигня, ничего в наличие нет и цены другие), ушла на акушерство.ру, вот только решить не могу кикко полли или с бегемотом? объявляется опрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно) Я только к Плюше как-то ездила во сне) Тоже со всем семейством) |
|
![]() |