|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы посмотреть на этот торт в разрезе
Или уже никак не сфоткать его?P.S. Аннушка, т.е. получается одной водки будет не достаточно? Или, например, есть спирт, то водкой всё равно надо тоже спрыскивать или одного спирта будет достаточно? Я как-то смотрела видео МК Королевы Мыла, там девушка только из одного флакончика спрыскивала и усё... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну просто спарта мало и его достать труднее. У моей сестры подруга в аптеке работет, она и приноси за пару кусочков мыла
. В мама мыла спирта нет. Можно найти аптеку где будут торговать спиртом из под полы... ТОЛЬКО спирт убирает пузыри с поверхности... водка только скрепляет... Тортика в разрезе к сожалению нет...был сделан на заказ- в подарок! Именинница не поверила чт оэто мыло...они в него еще свечи воткнули и зажгли...короче все по настоящему!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Про тортик я знаю, что ты его на заказ делала, просто подумала, мож заказчики щёлкнули на фотик, когда резали, ну, так... на память и тебе фоточку
|
|
|
|