![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо потихоньку все с прогулки возвращаются... скоро все объявятся...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо, девчат - мы почти не спали сегодня, пол-ночи поила "коктелем" из панадола, эспумизана и калгеля на фоне зубов еще и живот болеть начал...
Любе и Ульяне - поправляйтель заечки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красавицы спасибо за поздравления...
![]() Девчонки, третий день держится температура у меня 37,3. Слабость, озноб. Болело горло, так сейчас все в нос переходит. Вот такой вопрос. Чем лечится? Как я понимаю маленькую температуру не сбивают. Но мне реально плохо. И с Мишкой никто не сидит, чтобы я могла отлежаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всем мамам и малышам скорейшего выздоровления! Ужас какой-то творится, по пальцам можно пересчитать тех, кто НЕ болеет! Аня (Laska), я тут на днях тоже свалилась так, что встать не могла, прям так резко, мужа дома не было и больше всего боялась, что дитё обкакается, так как я б даже памперс ей поменять не смогла... Может это и неправильно, но разлёживаться нам с детьми нельзя, и я начала в себя закидывать все лекарства подряд: нурофен, арбидол, терафлю, мазала нос пиносолом, оксолинкой.... От последней меня такой чих разбирал - в итоге с насморком я не долго промучилась. Таким образом, за два дня я как огурчик. Но я грудью не кормлю, поэтому с лекарствами напряга не было. А ты ведь кормишь ещё, да? Девочки, как вы своим деткам горлышко смотрите, зубки (режутся ... нет)? Я даже не в курсе, что у моей казявки с зубами, сколько их на настоящий момент, заглянуть в рот, ну, просто не реально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё хотела спросить, как спать на ночь укладываете. Меня муж, эгоист несчастный, достал уже, говорит, чё хошь делай, но меняй ребёнку режим, потому что я ночью спать хочу, а не слушать ваши крики (имеет в виду, как Янка играет, пищит, верещит, шумит игрухами и всё такое). Я ему объясняю, что ребёнок это не игрушка, у которой, если не хочешь с ней играть, кнопочку нажимаешь и она выключается, что у ребёнка тоже есть свои желания и тот же самый режим. И вот я каждую ночь, так как раньше часа ночи малявку спать уложить не могу, хожу и трясусь, что сейчас ворвётся в комнату эта истеричка (муж) и начнёт орать. И вот отнимаю у неё постоянно все шумные игрухи, хожу за ней по пятам. а пытаешься укладывать, то такой ор поднимается - это если она спать не хочет. И вот сижу и молю Бога, скорее бы ребёнок спать захотел.
|
![]() |