Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 13:36
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ОЛЬГУНЧИК
Счастливый пузатик-Лёлька
ЖЕНЯ82
Оксана27
Мотильда
,дорогие,с месяцем ваших деток!!!! желаю вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Спасибо большое!!!!
А по линеечке уже месяц и 3 дня.!!!! Ерунда какая то!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 01.03.2010, 13:51
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Девочки, а как у ваших малышей с держанием головки в горизонтальном и вертикальном положении?
Мы вот вертикально уже более-менее уверенно крутим, а вот в горизонтальном когда как... Если голодная, то носом может уткнуться в пеленочку и так кричать что есть сил, а елси сытая,то вроде поворачивает и поднмает.. Но почему-то все равно переживаю...
Satin вне форума  
Old 01.03.2010, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всех с месячинкой у кого сегодня)))
Tusia вне форума  
Old 01.03.2010, 14:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

делай массажик и чаще выкладывай на животик мы уже уверенно держим ... но все детки разные...
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 14:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки всех с месячинкой у кого сегодня)))
ой Наташ с такой аватаркой как то привычнее
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 14:34
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
делай массажик и чаще выкладывай на животик мы уже уверенно держим ... но все детки разные...
То етсь когда на животкие прям уверенно поднимает и крутит? или как?
Satin вне форума  
Old 01.03.2010, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Чаще выкладывай на животик и делай гимнастику))) Я делаю 1-2 раза в день! Мы уже на локоточках поднимаемся))) неуверено правда, но стремления есть)))
Tusia вне форума  
Old 01.03.2010, 14:45
Katerinkawit
Гость

А у нас в среду крестины Мне стол накрывать и в среду, и в четверг......а еще я работаю на дому, вот так. Поэтому, не обижайтесь, что редко захожу и спс вам за сообщения

Old 01.03.2010, 14:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой Наташ с такой аватаркой как то привычнее
Пасибки. я вроде давно уже сменила
Нюсенок, мы с тобой по-моему в планюшках вместе были? или я ошибаюсь!
Tusia вне форума  
Old 01.03.2010, 14:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
То етсь когда на животкие прям уверенно поднимает и крутит? или как?
не крутит конечно но поднимает... а вот когда на ручках поворачивает голову да так сильно ... что приходится разворачиваться с ним и смотрит потом куда то ( )стены шкафы и т.д.

Цитата:
Чаще выкладывай на животик и делай гимнастику))) Я делаю 1-2 раза в день! Мы уже на локоточках поднимаемся))) неуверено правда, но стремления есть)))
мы два раза делаем утром и вечером... еще за игрушками наблюдаем ... но на локти пока не пытаемся даже

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
А у нас в среду крестины Мне стол накрывать и в среду, и в четверг......а еще я работаю на дому, вот так. Поэтому, не обижайтесь, что редко захожу и спс вам за сообщения
не теряйся
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 14:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки. я вроде давно уже сменила
Нюсенок, мы с тобой по-моему в планюшках вместе были? или я ошибаюсь!
я там не долго была
зашла и через недели три узнала что Б
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 15:07
Katerinkawit
Гость

Нюсёнок, постараюсь

Old 01.03.2010, 16:24
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
hobbit_knopka,а как вы какаете при высаживаниях? Писать у нас получается,но какать.... мы можем какать прямо когда кушаем
какем мы бывает с сисей, если ей сложно, а бывает что и без, просто кормить начинаю, вижу, что какать хочет, и бегом в ванную. вот так.
hobbit_knopka вне форума  
Old 01.03.2010, 18:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
какем мы бывает с сисей, если ей сложно, а бывает что и без, просто кормить начинаю, вижу, что какать хочет, и бегом в ванную. вот так.
с двумя месяцами Вас
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2010, 20:36
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уффф, ну вы меня немного успокоили, потому что Соня у меня в принципе то же самое и делает.. Я просто почему-то думала,что она уже должна уметь на локоточках подниматься и в таком положении головой поворачивать А на локотки мы уже тоже пытаемся встават и у нас даже получается, правда еще не совсем уверенно
Satin вне форума  
Old 01.03.2010, 21:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всё забываю спросить:
у меня всё время болит спина (где-то между лопатками). У кого-нибудь болит спина? Я думаю, что это после родов осанка изменилась, центр тяжести переместился, вот и болит теперь, сил нет!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.03.2010, 22:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
с двумя месяцами Вас
спасибочки!!!!
hobbit_knopka вне форума  
Old 01.03.2010, 22:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у кого месяц (или 2месяца) поздравляю

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Привет мамочки Принимайте меня к себе! Я хоть и "тусовалась" в февралятах, но рождение моей Сонечки расставило все по-дрегому. Мы родились 15 января !
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки.Нас газики совсем замучали,не спим,кряхтим и тужимся,целый день на рукахМне про сэкс врач кот. роды принимала сказала через 6-8 недель.Мы пока не пробовали так как сил вообще не остается и я хочу к Г своей сходить поговорить по поводу предохранения.
Lav, а после того что произошло с грудью, ты что с ней делаешь? ( молоко пропало? сцеживаешь? расскази поподробнее) мы переходим на смесь(так у сына аллегрии меньше) и хотелось бы понять что делать с молоком хоть и его не много уже.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Мы уже смеемся во всю!!!!!!!!!
песни поем!!!!!!!!!!!!!!!
разговариваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!

Ну просто красотки-милашки

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
у меня всё время болит спина (где-то между лопатками). У кого-нибудь болит спина? Я думаю, что это после родов осанка изменилась, центр тяжести переместился, вот и болит теперь, сил нет!
у меня тоже болит, аж перевернуться ночью сложно , а вот про осанку я то не подумала, думала это из-за того что ребенка на руках носишь

а я вот своего папика все никак к малышу не приучу он домой приходит и вечно усталый или с псом играет.
а про М, у меня их тоже нет Геня сказала что пока грудью кормишь их не будет. ну правда если кормить грудью сутками, а не смешаном вскармливании.
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2010, 22:36
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня болит спина. жутко болит слева под лопатками, а беременная болела справа. а еще бывает между ребер как чтото защемит, так аж дышать больно становится, врачи мне сказали зарядку делать и массаж после ванной и должно к полугоду пройти.
hobbit_knopka вне форума  
Old 01.03.2010, 22:38
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже дико болит именно в этом месте, прошу мужа делать массаж каждый вечер, надеюсь скоро тело привыкнет к новому положению и все наладится.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема