![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, ну вы меня немного успокоили, потому что Соня у меня в принципе то же самое и делает.. Я просто почему-то думала,что она уже должна уметь на локоточках подниматься и в таком положении головой поворачивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всё забываю спросить:
у меня всё время болит спина (где-то между лопатками). У кого-нибудь болит спина? Я думаю, что это после родов осанка изменилась, центр тяжести переместился, вот и болит теперь, сил нет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого месяц (или 2месяца) поздравляю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я вот своего папика все никак к малышу не приучу ![]() а про М, у меня их тоже нет Геня сказала что пока грудью кормишь их не будет. ну правда если кормить грудью сутками, а не смешаном вскармливании. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня болит спина. жутко болит слева под лопатками, а беременная болела справа. а еще бывает между ребер как чтото защемит, так аж дышать больно становится, врачи мне сказали зарядку делать и массаж после ванной и должно к полугоду пройти.
|
![]() |