![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примите и меня в ваш круг любителей йориков!
![]() Мы достаточно маленькие около 2ух кг, но мне кажется меньше. Собака, конечно, добрая, но характер у него есть, и он периодически показывает его. В детстве мы его не забаловали, чему я несказанно радуюсь сейчас. У меня адекватный пес, друг, защитник, несмотря на маленький рост и вес - залижет до смерти! ![]() Вот, рассказала немножко о своей собачке ![]() Почему-то пока была беременной, меня часто спрашивали, ну а куда пристроишь собачку? КАК КУДА??? Это мой друг, это член семьи, это мой первый деть, если хотите! Я с ним уже два года, он моя миниатюрная радость! Странно, что у людей такие вот вопросы вообще в голову приходят. Это предательство, а если приходят все таки, значит, такие люди могут придать не только животное, но и человека. Сейчас мы стриженые ![]() а вот мы лохматые ![]() ![]() Я мельком почитала, тут есть заводчики. Я сейчас кормлю собаку Хилсом, хоть все и в порядке. Но всё таки я думаю о том, что бы перевести на натуралку. Если не трудно, расскажите чем и как вы кормите своих собачек. На форумах о йорках я сколько не читала, все получается с каким-то фанатизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А продавать будешь, как будто дитя родное! На себе испытано! Как их мама себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |