нИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, НИКАКИХ ПРИБЛИЖЕНИЙ. Икринка явно не торопится... Завтра врач поделится сдвинулась шейка в подготовке хоть на чуть-чуть ,а то на той неделе по сравнению с предыдущей она вообще без изменений была...
А меня на днях врач смотрела, я ее попросила проверить как ребенка расположена... Она -Ну иди на кресло скажу точно. Мяла мяла да так далеко!!! Я после такого осмотра ходила целый день как будто мне между ног напиннали((((((Ужасное ощущение
привет всем еще раз.
мы вернулись из кино. смотрели "человек-волк" интересно, но не то чтобы прям "ах!"
не чего себе меня не пустили его сегодня смотреть в кино кто продает билеты сказали что очень страшное пришлось идти на милые кости а 4 хочу на алису сходить
не чего себе меня не пустили его сегодня смотреть в кино кто продает билеты сказали что очень страшное пришлось идти на милые кости а 4 хочу на алису сходить
ну там были кровавые сцены и неожиданные появления героев, но не сильно страшно. я вот на "остров проклятых" точно не рискнула бы пойти: по рекламе там вообще жуть жуткая.
ну там были кровавые сцены и неожиданные появления героев, но не сильно страшно. я вот на "остров проклятых" точно не рискнула бы пойти: по рекламе там вообще жуть жуткая.
так мы именно хотели на этот фильм пойти а меня не пустили мы так расстроились с подругой.пойду помоюсь
У меня праздник!
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла.
Осталось постелить ковролин и можно ехать в роддом.
У меня праздник!
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла.
У меня праздник!
вот это реально праздник!
а мебель детская уже куплена/собрана?
У меня праздник!
У меня праздник!
Всем привет!!!!!!!С первым днем весны
Девочки новеньких берете?))) Я конечно припозднилась, но вроде времечко еще есть познакомиться со всеми))
Мне 28 лет, живу в Москве, ждем второго ребятенка, обещают опять девчушку.
Всем привет!!!!!!!С первым днем весны
Девочки новеньких берете?))) Я конечно припозднилась, но вроде времечко еще есть познакомиться со всеми))
Мне 28 лет, живу в Москве, ждем второго ребятенка, обещают опять девчушку.