Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 18:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
нИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ, НИКАКИХ ПРИБЛИЖЕНИЙ. Икринка явно не торопится... Завтра врач поделится сдвинулась шейка в подготовке хоть на чуть-чуть ,а то на той неделе по сравнению с предыдущей она вообще без изменений была...
ты в дородовое-то будешь ложиться?
Lerochka вне форума  
Old 01.03.2010, 18:56
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ты в дородовое-то будешь ложиться?
Мне никто не предлагал пока Наверное нет, чего там делать? я с ума сойду и так уже дома вою, а там без нета полностью озверею
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 19:03
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне никто не предлагал пока Наверное нет, чего там делать? я с ума сойду и так уже дома вою, а там без нета полностью озверею
Ljulj,vas hotj na kresle smotrjat..a mne tak i skazali,chtob dazhe i ne mechtala ranshe 40 nedelj na kreslo zaleztj
Зянечка вне форума  
Old 01.03.2010, 19:17
Кудесница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

А меня на днях врач смотрела, я ее попросила проверить как ребенка расположена... Она -Ну иди на кресло скажу точно. Мяла мяла да так далеко!!! Я после такого осмотра ходила целый день как будто мне между ног напиннали((((((Ужасное ощущение
Кудесница вне форума  
Old 01.03.2010, 19:18
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Ljulj,vas hotj na kresle smotrjat..a mne tak i skazali,chtob dazhe i ne mechtala ranshe 40 nedelj na kreslo zaleztj
Девчонки писали что их почти не смотрели на кресле, а я не в ЖК велась - меня раз в месяц обязательно смотрели... так что уже не привыкать
Losharik вне форума  
Old 01.03.2010, 19:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет кого не видела.
у тебя осталась до срока 2д
светик@ вне форума  
Old 01.03.2010, 19:24
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз.
мы вернулись из кино. смотрели "человек-волк" интересно, но не то чтобы прям "ах!"
Кейся вне форума  
Old 01.03.2010, 19:26
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет всем еще раз.
мы вернулись из кино. смотрели "человек-волк" интересно, но не то чтобы прям "ах!"
не чего себе меня не пустили его сегодня смотреть в кино кто продает билеты сказали что очень страшное пришлось идти на милые кости а 4 хочу на алису сходить
светик@ вне форума  
Old 01.03.2010, 19:30
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
не чего себе меня не пустили его сегодня смотреть в кино кто продает билеты сказали что очень страшное пришлось идти на милые кости а 4 хочу на алису сходить
ну там были кровавые сцены и неожиданные появления героев, но не сильно страшно. я вот на "остров проклятых" точно не рискнула бы пойти: по рекламе там вообще жуть жуткая.
Кейся вне форума  
Old 01.03.2010, 19:32
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну там были кровавые сцены и неожиданные появления героев, но не сильно страшно. я вот на "остров проклятых" точно не рискнула бы пойти: по рекламе там вообще жуть жуткая.
так мы именно хотели на этот фильм пойти а меня не пустили мы так расстроились с подругой.пойду помоюсь
светик@ вне форума  
Old 01.03.2010, 19:38
Кудесница
Мама-чайник

Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Цитата:
Кошмар!!!
Кудесница вне форума  
Old 01.03.2010, 19:42
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня праздник!
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла.
Осталось постелить ковролин и можно ехать в роддом.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 19:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня праздник!
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла.
Здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Leta вне форума  
Old 01.03.2010, 19:46
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня праздник!
вот это реально праздник!
а мебель детская уже куплена/собрана?
Кейся вне форума  
Old 01.03.2010, 19:47
Кудесница
Мама-чайник

Цитата:
У меня праздник!
Кудесница вне форума  
Old 01.03.2010, 19:47
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня праздник!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Симкиска вне форума  
Old 01.03.2010, 19:48
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это реально праздник!
а мебель детская уже куплена/собрана?
угу, все полностью готово, не хватает маленького комочка
А у вас как с приданным?

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! Первая приятная новость в этом году!
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 19:48
Planetka
Гость

Всем привет!!!!!!!С первым днем весны
Девочки новеньких берете?))) Я конечно припозднилась, но вроде времечко еще есть познакомиться со всеми))
Мне 28 лет, живу в Москве, ждем второго ребятенка, обещают опять девчушку.

Old 01.03.2010, 19:51
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас как с приданным?

У нас тоже все готово.
Симкиска вне форума  
Old 01.03.2010, 19:52
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Planetka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!С первым днем весны
Девочки новеньких берете?))) Я конечно припозднилась, но вроде времечко еще есть познакомиться со всеми))
Мне 28 лет, живу в Москве, ждем второго ребятенка, обещают опять девчушку.
Привет - привет!
Симкиска вне форума  
Закрытая тема