Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О девочки, вы о вкусностях)))
А для меня еда из Макдональдса стала ТАБУ, передачу посмотрела НАСКОЛЬКО это вредно(((, хотя раньше редко, но любила себя побаловать.
Очень-очень хочу всяких свежих фруктов, моя слабость - это черешня, еще персиков хочу, нектаринов....
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 17:55
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О девочки, вы о вкусностях)))
А для меня еда из Макдональдса стала ТАБУ, передачу посмотрела НАСКОЛЬКО это вредно(((, хотя раньше редко, но любила себя побаловать.
Очень-очень хочу всяких свежих фруктов, моя слабость - это черешня, еще персиков хочу, нектаринов....
Поскорей бы лето!!!
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 17:56
Mary_Mary_Mary
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mary_Mary_Mary на пути к лучшему

Ой, девченки спасибо))) Вас тоже с неделькой!!!!
У меня завтра УЗИ на 12 неделе, волнуюсь ужасно.......аааааа, вдруг что......уффффф
Mary_Mary_Mary вне форума  
Old 01.03.2010, 17:59
Юлия Панова
Мама-чайник

Юлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!!!
Принимайте. Второго ребенка жду в конце сентября. Все 319 страниц не осилила, попозже...
Все что читала есть и страшный аппетит, и белые выделения, и потягивает низ живота - очень рада, что нашла вас, таких же как я...
Юлия Панова вне форума  
Old 01.03.2010, 18:19
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Панова Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Принимайте. Второго ребенка жду в конце сентября. Все 319 страниц не осилила, попозже...
Все что читала есть и страшный аппетит, и белые выделения, и потягивает низ живота - очень рада, что нашла вас, таких же как я...
Добро пожаловать!!!
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 18:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?
обязательно к врачу!!! У меня так было, и тоже ничего не болело. Это был единственный тревожный признак. Коричневые выделения могут означать отслойку плодного яйца, что нестрашно, если вовремя принять меры. У меня они означали, что беременность замерла. Так что лучше всего сходить на узи, там увидят причины выделений
Beeelochka вне форума  
Old 01.03.2010, 18:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!
Привет. Добро пожаловать
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 19:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кто был у Г или терапевта, вас спрашивали о частом мочеиспускании??? Я когда проходила терапевта, у меня было 9 недель, она меня спросила как с мочеиспусканием дела, я ответила что часто хожу, она сделала удивленные глаза и сказала что это плохо, спросила сколько раз за день, я ответила раз 6, она сказала что это нормально....Почему это плохо то я не поняла?? ведь для беременных по моему нормально??
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 19:54
Юлия Панова
Мама-чайник

Юлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспоримаЮлия Панова репутация неоспорима

Почему это плохо то я не поняла?? ведь для беременных по моему нормально??[/QUOTE]
На большом сроке нормально, там матка на моч. пузырь давит. На ранних сроках может говорить об инфекции мочеполовой системы ИМХО.
Юлия Панова вне форума  
Old 01.03.2010, 19:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На большом сроке нормально, там матка на моч. пузырь давит. На ранних сроках может говорить об инфекции мочеполовой системы ИМХО.
А почему тогда почти на всех сайтах пишут что это норма???
и когда я была беременна дочкой, то другая терапевт тоже на сроке 8-9 недель спрашивала меня о частоте мочеиспускания, я говорила что редко хожу, ей это не нравилось..она утверждала что часто должна...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 20:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тогда почти на всех сайтах пишут что это норма???
и когда я была беременна дочкой, то другая терапевт тоже на сроке 8-9 недель спрашивала меня о частоте мочеиспускания, я говорила что редко хожу, ей это не нравилось..она утверждала что часто должна...
У каждого врача своя заморочка..ИМХО..
Всем привет
Ну девочки, такую вкусняшку тут развели, чуть слюнями не захлебнулась пока читала
Rinara вне форума  
Old 01.03.2010, 20:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У каждого врача своя заморочка..ИМХО..
Всем привет
Ну девочки, такую вкусняшку тут развели, чуть слюнями не захлебнулась пока читала
Приветик...

Мы сегодня с подругой гуляли (ей рожать в мае ), были в разных магазинах смотрели коляски и другие принадлежности для ребеночка. Коляски конечно дороговатые, но я выбрала одну, стоит 11 000, для меня более приемлемо по цене, а так может и в Москву съезжу за коляской и кроваткой... еще купила себе кофточку, она удлиненная, с брючками очень красиво...
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 20:52
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?
Как у тебя дела? у меня тоже коричневые выделения скудные есть...я вот жду пока 10 го числа когда на учет встану.... Г сказала что не надо беспокоиться.... а меня вот тревожит....
Jenni вне форума  
Old 01.03.2010, 21:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Jenni, тебе наверное к нам, к октябрятам
Маня вне форума  
Old 01.03.2010, 21:10
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик...

Мы сегодня с подругой гуляли (ей рожать в мае ), были в разных магазинах смотрели коляски и другие принадлежности для ребеночка. Коляски конечно дороговатые, но я выбрала одну, стоит 11 000, для меня более приемлемо по цене, а так может и в Москву съезжу за коляской и кроваткой... еще купила себе кофточку, она удлиненная, с брючками очень красиво...
Ура, Ура, обновки,
Показывай скорей
Rinara вне форума  
Old 01.03.2010, 21:19
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Jenni, тебе наверное к нам, к октябрятам
а я у вас уже пару раз появлялась скорей всего все-таки октябреночек у меня
Jenni вне форума  
Old 01.03.2010, 22:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ура, Ура, обновки,
Показывай скорей

Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 22:44
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:

Класс!
Я тож такую хатю!!!
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 22:47
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

О!Прикольная штука=)
Rinara вне форума  
Old 02.03.2010, 06:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? у меня тоже коричневые выделения скудные есть...я вот жду пока 10 го числа когда на учет встану.... Г сказала что не надо беспокоиться.... а меня вот тревожит....
привет.у меня слава богу это выделение было одноразовое сегодня ничего нет... я так думаю это эрозия она у меня большая..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема